Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Подскажите название гоночек!!!

1.Игра для детей.2D.Гоночки.Мультяшные машинки ездят по трассе и собирают разные бонусы:синий шарик - защитное поле,красный шарик - выстрел,зелёный шарик - ускорение,жёлтый шарик - маслянное пятно на трассу.(по этой игрушке судя по всему сделали Blur.Я когда запустил,сразу вспомнил про эту старую игрушку,только вот название вылетело из головы)
2.Гоночки,игрушка весит где то 60мб на сколько я помню.Можно играть вдвоём на одном компьютере.Тоже 2D(есть небольшой эффект 3D,когда машина взлетает на трамплине,появляется тень).Вид тоже сверху.Но здесь можно самому рисовать трассы(встроеный редактор).Игрушка очень хорошо продумана,довольно реалистичная физика(когда строешь трассу,выбираешь материал - коричневый цвет это песок,серый цвет это асфальт,зелёный это трава),в зависимости от материала трассы машина по разному себя ведёт.Также на трассу можно наносить waypoint для ботов,чтобы можно было одному играть.Из машин я помню грузовик,стандартная легковая,боллид и ещё какие то были.И каждая машина вела себя по своему на определённом куске трассы.Графика игры очень похожа на flash,но я точно помню,что игра была как *.exe запускаемый файл.Редактор был отдельно ну и системные папки были какие то.То есть это не один *.swf файл.

По дате
По рейтингу
Знаток

Не тормози

Гуру
15лет

1. GTA 4
2. Tekken 5

Мастер
15лет

1.Morhuuhn KART, если не забыл детство