Будет ли секс у Веника и Даши в Папиных дочках? Или что-то ещё интересное в конце?
Расскажите что знаете, кроме 271 серии - её видела. Про конец расскажите
Или как думаете, будет ли секс и будет Дашка беременна
Именно секс не показывать, а так просто - намёк - какая ночь прекрасная была и т. п.
И может беременность быть или просто секс будет
покрайней мере, что-то будет интересненькое, судя по этому рекламному ролику
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
АНОНС
30 августа, Понедельник
19:30, 270-я серия
В день свадьбы в семье Васнецовых суматоха. Все заняты подготовкой и гостями. Приехали Женька и Воронцов. Тамара помогает украшать квартиру и сыплет народными приметами. Она уверена, что раз Даша споткнулась, замуж ей не выйти. А Даша всю ночь не спала из-за волнений. Чтобы развеяться, она уходит в кафе и исчезает…
20:00, 271-я серия
Дашин свадебный букет ловит неожиданно вернувшийся папа. И теперь, пока родители пытаются решить, как жить дальше, девочки радуются их воссоединению. Молодожены Даша и Веник обнаружили, что в первую брачную ночь стали звездами интернета. Попытки сестер примирить родителей терпят фиаско, однако, неожиданно ситуацию спасает… милиция!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Реплика Даши в моменте на фото внизу:
"Ну наконец-то мы одни, я тебе кое-что покажу! "

реакция веника:

в итоге, интересненькое: (Маша их застукала! )

секс с Веником.... хм.. . Оригинально!
секса не будет, а беременность будет.. . ЭТО КАК?!?! непорочное зачатие?
Я думаю мы ещё увидим свадьбу Пуговки!
ну и вопросы в детском сериале ...