Приготовил рыбу ХЕ по рецепту ,а получилось какое-то месиво.Почему?
По дате
По рейтингу
Быба не промариновалась - она должна стать жесткой. А может быть в горячем масле передержали.
Не всякая рыба идет на ХЕ. Хорош для этого судак и сом, хотя корейцы делают это блюдо из любой рыбы -пальчики оближешь.
слишком мелко нарезали или рыбу не ту взяли
У меня тоже рыба ХУ.. . получилась....
Правильно уже написали, так бывает, когда рыба очень сильно заморожена.. При оттайке она мягкая становится, а еще и варится в уксусе.. Либо Вы порезали рыбу очень мелко и при перемешивании она еще мельче стала... Лучше хе из свежей рыбы готовить, резать ее полосками...