Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Приготовил рыбу ХЕ по рецепту ,а получилось какое-то месиво.Почему?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Быба не промариновалась - она должна стать жесткой. А может быть в горячем масле передержали.

Аватар пользователя
Оракул
15лет

Не всякая рыба идет на ХЕ. Хорош для этого судак и сом, хотя корейцы делают это блюдо из любой рыбы -пальчики оближешь.

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

слишком мелко нарезали или рыбу не ту взяли

Аватар пользователя
Оракул
15лет

У меня тоже рыба ХУ.. . получилась....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Правильно уже написали, так бывает, когда рыба очень сильно заморожена.. При оттайке она мягкая становится, а еще и варится в уксусе.. Либо Вы порезали рыбу очень мелко и при перемешивании она еще мельче стала... Лучше хе из свежей рыбы готовить, резать ее полосками...