Olga Bauer
Просветленный
(38333)
14 лет назад
Я тоже за Бейлиз (и прочие кофейные и сливочные ликёры) , Мартини тоже вкусно, ещё Амаретто, красная водка Эристофф. Австрийский национальный напиток - абрикосовый ликёр (вообще фруктовые ликёры оч. вкусные)
Анатолий Дузенко
Оракул
(71896)
14 лет назад
Это КРЮШОН В АРБУЗЕ "ГУСАРСКИЙ".
арбуз - 1 шт. ,
шампанское - 1 бутылка
десертное вино белое - 200 г
ананас - 1 шт. ,
дыня небольшая - 1 шт.
компот клубничный - 800 г
компот малиновый - 800 г
персики - 2 шт. ,
абрикосы - 6 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
Арбуз промойте, срежьте верхушку, извлеките мякоть и нарежьте ее кубиками.
Дыню и ананас очистите и нарежьте кубиками, персики и абрикосы дольками.
Наполните арбуз нарезанной мякотью, фруктами, посыпьте корицей, влейте клубничный и малиновый компот, вино, накройте верхушкой и выдержите на холоде.
Влейте шампанское и сразу подавайте.
Лина
Ученик
(129)
14 лет назад
мартини- самый оптимальный вариант !!!голова в норме и состояние расслабленное!!!! правда если его много выпить, то когда встаешь из за стола, ног как не свои !!!
Mia07
Мыслитель
(5251)
14 лет назад
рокомендую ШЕРИДАН, изысканный двухслойный ликер, на основе виски. Бутылка настолько оригинальна и сложна, оочень мало вероятности купить подделку. Ликер именно высокого класса, один раз попробовав, влюбитесь на всю жизнь.. . У меня в баре стоит литровая бутылка Шеридан, жду понедельника :) у нас с мужем деревянная свадьба и откроем :) И еще - пейте охлажденным, или со лдом. И еще :) его нельзя пить много, просто не возможно выпить много, одна бутылка с целью побаловать себя, хватит вам надолго. Желаю вам хорошего настроения и приятной компании во время дегустации Шеридан :)
Anna
Оракул
(55419)
14 лет назад
Мне нравится Бакарди (белый) с апельсиновым соком. Басарди черный без ничего. Драй джин Лондон с тоником. Кампари. Ликер Бейлиз (разве что чуть-чуть). Jack Daniels.
Источник: но все в небольших количествах