Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Анальный СЕКС - почему так мой мужчина просит?

Говорит, надо женщин пробовать всюду. Ну а я вот не хочу. Если мне не понравится, он ведь наверно все равно будет просить? А мне неприятна сама мысль попку свою подставить.

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

любимая женщина для мужчины это "терра инкогнито", которую он просто обязан изучить до "кончиков волос", поэтому мысли об экспериментах в постели никогда не покидают мужкие головы... анальный секс привлекателен тем, что анус более плотно сжимает член, отчего мужчина получает новые ощущения, которые невозможно получить ни орально, ни вагинально.
а вам можно лишь посоветовать сменить отношение к анальному сексу, и попросить своего мужчину быть в самый пикантный момент максимально нежным, а руководящую роль взять на себя, что контролировать вест процесс во избежание болевых ощущений, в конце концов вам это может понравиться - ведь многие уже прошли через это и продолжают наслаждаться...
желаю вам удачный экспериментов!

Мастер
18лет

Если не хочешь, объясни ему, что на самом деле так проявляется латентный гомосексуализм. (Представляю волну возмущения от мужской половины:)

Мыслитель
18лет

предложи ему на себе попробовать сначала, пусть посмотрит как ему ...если ему понравится(оченно сомневаюсь) то и сама может попробуешь...))))))
пробовать то не обязательно, а вто пообщеать мона))))))

Гуру
18лет

Думаю, что бог создал это отверстие для других целей....

Просветленный
18лет

Там чудеса, там леший бродит, русалка на цепях висит....