Анальный СЕКС - почему так мой мужчина просит?
Говорит, надо женщин пробовать всюду. Ну а я вот не хочу. Если мне не понравится, он ведь наверно все равно будет просить? А мне неприятна сама мысль попку свою подставить.
любимая женщина для мужчины это "терра инкогнито", которую он просто обязан изучить до "кончиков волос", поэтому мысли об экспериментах в постели никогда не покидают мужкие головы... анальный секс привлекателен тем, что анус более плотно сжимает член, отчего мужчина получает новые ощущения, которые невозможно получить ни орально, ни вагинально.
а вам можно лишь посоветовать сменить отношение к анальному сексу, и попросить своего мужчину быть в самый пикантный момент максимально нежным, а руководящую роль взять на себя, что контролировать вест процесс во избежание болевых ощущений, в конце концов вам это может понравиться - ведь многие уже прошли через это и продолжают наслаждаться...
желаю вам удачный экспериментов!
Если не хочешь, объясни ему, что на самом деле так проявляется латентный гомосексуализм. (Представляю волну возмущения от мужской половины:)
предложи ему на себе попробовать сначала, пусть посмотрит как ему ...если ему понравится(оченно сомневаюсь) то и сама может попробуешь...))))))
пробовать то не обязательно, а вто пообщеать мона))))))
Думаю, что бог создал это отверстие для других целей....
Там чудеса, там леший бродит, русалка на цепях висит....