Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Анальный СЕКС - почему так мой мужчина просит?

NAFъ Мыслитель (6192), закрыт 18 лет назад
Говорит, надо женщин пробовать всюду. Ну а я вот не хочу. Если мне не понравится, он ведь наверно все равно будет просить? А мне неприятна сама мысль попку свою подставить.
Лучший ответ
Rusta Мan Знаток (339) 18 лет назад
любимая женщина для мужчины это "терра инкогнито", которую он просто обязан изучить до "кончиков волос", поэтому мысли об экспериментах в постели никогда не покидают мужкие головы... анальный секс привлекателен тем, что анус более плотно сжимает член, отчего мужчина получает новые ощущения, которые невозможно получить ни орально, ни вагинально.
а вам можно лишь посоветовать сменить отношение к анальному сексу, и попросить своего мужчину быть в самый пикантный момент максимально нежным, а руководящую роль взять на себя, что контролировать вест процесс во избежание болевых ощущений, в конце концов вам это может понравиться - ведь многие уже прошли через это и продолжают наслаждаться...
желаю вам удачный экспериментов!
Остальные ответы
Сергей Мастер (1902) 18 лет назад
Комплексы, мать, комплексы.
Людмила Легка Мыслитель (6621) 18 лет назад
и мой просит, я ему говорю:"Только после тебя дорогой ! "
Adult-Evgenij Мастер (1292) 18 лет назад
Ну что я могу сказать- его желание мне понятно, но ты ведь не подумала что он может найти другую попку и попробовать уже с ней? А если ему очень понравиться , то ты можешь и потерять его ...Токава природа. что нравиться то и притягивает....
Екатерина Мастер (1949) 18 лет назад
Вот и меня терзает вопрос, чем им этот самый анальный секс так нравится...
Пользователь удален Гуру (4019) 18 лет назад
ну вот виишь значит ему не хватает острых ощущений.А что касается тебя то просто раслабся попробуй может тебе тоже понравится но попроси его не торопится и хорошенько тебя подготовить.
Роман Профи (631) 18 лет назад
помимо физического наслаждения присутствует и моральное удовлетворение от мысли полного обладания любимой
Однохарь Просветленный (24680) 18 лет назад
комплексы надо разрушать... перебарывать...

во-первых, анальный секс даёт больше ощущений обоим партнёрам. По секрету, оргам от анального - сильнее.
во-вторых, ему будет приятно, что он получает тебя всю. И тебе будет приятно, что это твой мужчина, и ты для него делаешь всё...
Азиль Мыслитель (7440) 18 лет назад
предложи ему на себе попробовать сначала, пусть посмотрит как ему ...если ему понравится(оченно сомневаюсь) то и сама может попробуешь...))))))
пробовать то не обязательно, а вто пообщеать мона))))))
Dикий Wolf Мудрец (16358) 18 лет назад
развлечение это не на каждый день. оно как праздничные блюда. я катеринке свое мнение написал. повторяться лень.
Ольга Мастер (2200) 18 лет назад
Если не хочешь, объясни ему, что на самом деле так проявляется латентный гомосексуализм. (Представляю волну возмущения от мужской половины:)
Дмитрий Просветленный (34263) 18 лет назад
Там чудеса, там леший бродит, русалка на цепях висит....
HLDV Гуру (3281) 18 лет назад
Думаю, что бог создал это отверстие для других целей....
Похожие вопросы