Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как готовить зубатку

я Ученик (114), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ласточка . Мыслитель (5621) 13 лет назад
Зубатка тушеная по-датски

Требуется:
- зубатка (филе) - 100г
- помидоры - 5 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 1 стакан
- лук репчатый - 2 луковицы
- мука - 1 ст. л.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- лимон - 1/2 шт.
- соль, петрушка, панировочные сухари - по вкусу

Рецепт:
Филе сбрызнуть соком лимона. Нарезанные кружочками помидоры укладывают слоями (каждый слой посыпать солью) в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду. Яйца, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешивают и выливают эту смесь на верхний слой рыбы. Сверху кладут кусочки сливочного масла и запекают 8-10 минут при средней мощности
Остальные ответы
виктор кузовков Мастер (1602) 13 лет назад
режь. в муку ее и обжаривай до корочки
Похожие вопросы