Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать мужу что я больше не вернусь?

Наталья Керденская Ученик (86), закрыт 14 лет назад
Что бы он понял? Я устала от его смс. От упреков. как заставить его понять, что это уже бесполезно?
Лучший ответ
Нежная и ласковая Мудрец (16680) 14 лет назад
Один раз сказала и... хватит. Теперь только терпение. Он достает, а ты молчишь. Он тебе СМС-ки, а ты удаляешь, не читая. Это как... летняя жара в этом году: и достала, и неприятно, а никуда не деться. Итак, ТЕРПЕНИЕ и ОТСУТСТВИЕ реакции на все его доставания.
Остальные ответы
Аленка Оракул (61656) 14 лет назад
Вот так и скажи - словами, но желательно по телефону, чтобы голову не оторвал
Кузька Иванов Мыслитель (8101) 14 лет назад
Покажи билеты в один конец!!!:)
zapaly zapaly Знаток (406) 14 лет назад
встретится и сказать
Не принц и недатский Мыслитель (7907) 14 лет назад
А что симку не поменяла и возможность контактов не исключила? Когда уходят - не оглядываются, строя из себя жертву, которую нужно догонять.
Вася Форточкин Мудрец (15337) 14 лет назад
так и скажи пошёл вон ОСЁЛ))
Оля Гуру (4193) 14 лет назад
Вот как здесь сказала, так и скажи)
kitten Знаток (314) 14 лет назад
Не выясняйте отношения по телефону, встретитесь с ним и всё ему объясните, бывший муж всё таки не чужой человек, если вы уважали те чувства что у вас были, то пожалейте его и скажите ему всё прямо в глаза! Я знаю что такое когда бросает любимый человек, и расставания в интернете или смс сообщениями это глупо и больнее нежели встретиться и поговорить! Далее уже стоит потерпеть, человек будет писать звонить, гворите с ним но коротко и ясно, не игнорируйте совсем, он ещё больше будет вас доставать..
Похожие вопросы