Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вкус продуктов меняется в зависимости от способа их механической обработки?

Андрей Бахмут Ученик (184), закрыт 13 лет назад
Тёртая картошка сильно отличается по вкусу от цельной, рубленое мясо (фарш) от кускового и т.д.

Разрежьте кусок мяса пополам. Одну половину смелите, а другую нарежьте кусочками.
Пожарьте фарш и кусочки мяса. СРАВНИТЕ ВКУС ТОГО И ДРУГОГО. ))))

Лучший ответ
a Гуру (2943) 13 лет назад
потому что при надрезании пордукта происходит окисление... соответсвенно меняется вкус...
Остальные ответы
Поганец Мыслитель (8739) 13 лет назад
Да особенно когда в фарш полкило кортошки засунут, и полбуханки хлеба
Людмила Мыслитель (8661) 13 лет назад
Вы, наверное, недавно открыли для себя искусство кулинарии....)))))
Похожие вопросы