Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая девичья фамилия у матери Сергея Безрукова?

Алексей такойвот Ученик (215), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Frumenty Искусственный Интеллект (111351) 14 лет назад
Сурова.

"Моя мать, Безрукова Наталья Михайловна, родилась 1 января 1950 г. на Волге, г. Лысково Нижегородской губернии. Среднюю школу закончила в 1967 г. , в 1972 г. — Нижегородский торговый техникум. В том же году вышла замуж за своего троюродного дядю, который впоследствии и стал моим отцом. Проработав тридцать лет, в 1997 году ушла на пенсию. Всю жизнь свою отдавала и отдаст своей семье в лице моего отца и меня, своего сына. Все заботы по дому, хозяйству лежат на её плечах. На всех премьерах отца и моих — самый преданный, самый трепетный зритель и ценитель наших побед.

Мой дед (по маме) - Суров Михаил Иванович (1924—2005), троюродный брат моего отца. После окончания школы в 1941 г. семнадцатилетним парнем попал на фронт. Войну закончил в Кенигсберге, провоевав все эти годы в моторазведке. Был ранен. Награжден боевыми орденами и медалями. После войны окончил высшую партийную школу в Нижнем Новгороде, параллельно — Сельхозинститут. Всю жизнь проработал на руководящей работе в партийном и хозяйственном аппарате в г. Лыскове.

Моя бабушка (по маме) - Сурова Екатерина Алексеевна (1924 – 2008). После школы — Педагогическое училище. Всю жизнь проработала в Лыскове в начальной школе и детском саду педагогом-воспитателем. "
Похожие вопросы