Люди вам не жалко голубей, ворон, воробьев?
Вот к примеру у нас соседи каждый раз стреляют по воронам-мне жалко этих птиц,ну да, не красивые, каркают, но ведь они от природы такие что ж с эти сделать...
Или вот голуби - ну да, курицы на ножках, но вот что они вам всем сделали, ну почему их надо обязательно ловить и над ними издеваться...они же ведь беспомощны...
Если вас поймать или отстреливать-вам будет приятно или издеваться-вы сразу в суд подаете, а они ведь не могут это сделать...
я их припугнула, птицы считаются имуществом государства, да и при том за живодерство помоему (если я не ошибаюсь )дают года 3...
да потому что бомжи, все пьяницы-они осознанно многие на такую жизнь согласились...
Да, энто не правильно!, но сидеть и ныть в интернет тоже не правильно! Есть служба защиты животных, милиция и наконец закон защищающий права животных и если они не могут подать в суд на нарушителей, то вы можете напрячся в той же степени, что и написать в mail ру и позвонить в милицию... а милиция меж прочем обязана реагировать на подобные звонки потому что мертвые птицы нарушают эпидемиологическую и санитарную обстановку в городе.
Мне тоже очень жалко !Я всегда плачу когда поджариваю на сковоротки!
A pochemu ti ne jaleesh bezdomnih ludey, interesno?
A golubey tebe jalko?
Ne logichno kak to,,,,
Кто не красивый? Ворона? Милая птичка. Она мне нравится! Подумаешь каркает....Зато умная очень.
И голуби мне нравятся. Правда воробушки не очень - нагленькие. Когда голубей кормлю, они подлетают и все кусочки булочки воруют....
Да очень жалко у меня сосед мужик тоже такой.