Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вам неприятны мухи? вот небольшой FAQ по борьбе и утилизации :) :) :) +

anonimus Мыслитель (9955), закрыт 14 лет назад
лето. А значит пришла пора мух - кровожадных хищников, паразитов и поистине богомерзких насекомых! Сегодня я расскажу вам о природе мух, о том, как ловить этих надоедливых созданий и что с ними делать после поимки. Авторские иллюстрации, выполненные в православной программе пыйнт, прилагаются. Но для начала небольшой ФАК.
Зачем мне ловить муху?
: Ну, если вы хотите, чтобы она ночью высосала вам глаз или залезла в *уй, то можете, конечно, оставить её на свободе. Или, быть может, вам нравится, когда муха проникает в задний проход? Тогда, безусловно, вам не надо её ловить.

Q: Зачем мне ловить муху, если я могу её просто убить?
A: Во-первых, убить муху может каждый, а вот поймать - это выбор мастеров. :) Во-вторых, после убийства, мухи имеют свойство пачкать поверхность радиоактивной слизью, которая находится у них внутри. Вы хотите размазать её газетой или мухобойкой? Не надо.

Q: Как мне поймать муху, если я долб**б?
A: Долб**бам мухи в принципе не нужны. Но если сильно приспичило, то наша инструкция вам поможет.

Q: Как мне поймать муху, если у меня нет рук?
A: Нет ручек - нет мушек! Ловите ртом. :)

Q: Что мне делать, если муха ночью высосала мне глаз или залезла вхуй?
A: Приседать и плакать. В качестве бонуса отпилить себе ногу и пойти в пираты. Попросить женщину о помощи (это если в*уй).

Надеюсь, что охватил весь спектр возникающих у вас вопросов, поэтому переходим к делу.
Что такое муха, мы уже выяснили выше. Теперь надо уточнить мотивацию: не секрет, что каждая муха мечтает вырасти до титанических размеров и приступить к поеданию человечества. Поэтому вы всегда должны быть бдительны и отлавливать мух при первой же возможности.
Итак, что нам необходимо для грамотной поимки мух?

1. Рука или Рот.

или

2. Муха, сидящая на поверхности.
3. Сноровка и Хитрость.
4. Знание.

Я могу дать вам только знание, остальное ищите сами. :)

Инструкция по отлову мух

1. Задетектить муху, относительно спокойно сидящую на твердой поверхности.
2. Подойти к чудищу с подветренной стороны.
3. Тихонько посвистывать, дабы не вызвать подозрений у насекомого.
4. Думать о сортире, потому что мухи умеют читать мысли. Думай как враг!
5. Применить метод поимки мух.
6. Утилизировать по классификации вариантов.

Метод поимки мух

Важно знать, что муха это ни*уя не нло, не вертолет и не истребитель с вертикальным взлетом Як-38! Она летает и взлетает только вперёд. Чтобы поймать её, нужно выучить этот факт наизусть. Чтобы как дважды два. Чтобы ночью вам пнули в рёбра, а у вас от зубов отлетело.
Короче, муха сидит, вы к ней подкрались. Заносите руку перед мухой так, чтобы перекрыть предполагаемую траекторию взлёта и делаете резкое захватывающее движение к ебучему насекомому! Опа, муха наша!
В ротовой вариации отлова вместо руки взлетную полосу перекрывает раскрытый рот. Такой способ куда хардкорнее и опаснее, ибо муха будет стремиться высосать глаз. :) Рекомендуется использовать защитную маску.
Учтите, что муха, оказавшись в тесном плену ладони, начнёт неистово брыкаться, жужжать, шевелить лапами и пытаться проесть вам ногти. Поэтому не держите её в кулаке слишком долго, а сразу утилизуйте по предлагаемой классификации.

Классификация средств утилизации мух

Рот. Съешьте муху аки заправский кот. Не забудьте убедиться в том, что муха погибла при пережевывании, ведь если она попадет внутрь живьём... о, тогда вы позавидуете язвенникам. Чтобы не искушать судьбу, на всякий случай выпивайте по 100 грамм водки после каждой уничтоженной мухи.

Микроволновка. Борьба техники с природой. Оглушаете муху ударом кулака об стол и выкладываете в СВЧ-печь, ждете когда она очнется и включаете таймер на 10 секунд. Можно делать ставки кто победит, если муха выживет, то подарите ей свободу, ибо два раза не казнят.

Бутылка. Выпускаете муху в бутылку, заливаете скипидаром.

Домашнее животное. Любой питомец будет рад помочь вам в нелегком деле утилизаци :) :) :)
Лучший ответ
Игорь Сладков Мыслитель (5041) 14 лет назад
А муха нас не поймает
А муха такого не напишет
Вот что значит - человек!

Почему у меня нет крыльев?
У меня синяк на всю спину
Я упал, читая этот опус
Остальные ответы
Весёлая Карусель Искусственный Интеллект (136060) 14 лет назад
А у меня нет мух? Что делать? :-)
anonimusМыслитель (9955) 14 лет назад
завести! обязательно...столько теряете....
Весёлая Карусель Искусственный Интеллект (136060) Не умею! :-)
Похожие вопросы