Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему мужчина должен быть щедрым?

Это Я Мастер (1144), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Mrs. Alegna Ученик (150) 14 лет назад
смотря, что Вы вкладываете в значение"щедрый". если -это щедрость и доброта души, то, конечно, всегда приятно иметь дело с такими людьми, будь мужчина это, или женщина, а если имеется ввиду голое спонсорство, - то согласна-никто никому ничего не должен
Остальные ответы
Дима Литв Оракул (51758) 14 лет назад
никто ничего не должен
Нюшка Мастер (2042) 14 лет назад
Потому что мужчина хочет видеть рядом с собой красивую и ухоженую женщину, а это требует средств.
Это ЯМастер (1144) 14 лет назад
а женщина не хочет видеть рядом с собой красивого и ухоженного мужчину? это тоже требует средств)))
Нюшка Мастер (2042) Естественно, кто бы спорил!!! Например- мой муж щедр в магазине продуктовом,ничего не жалеет,много чего покупает, а я отплачу ему вкусным обедом!! Или он мне покупает красивые платья, и мы вместе идём на вечеринку и он мной гордится,мол вон какая у меня жена красавица)))Разве это плохо???
Витал Мастер (1209) 14 лет назад
Он может быть конечно жадным скупердяем, но одиноким.
--Профи (641) 9 лет назад
Лучше быть жадным и одиноким, чем позволять всяким меркантильным мразям на себе ездить
Antonina Мыслитель (5162) 14 лет назад
Потому что скупой мужчина - это практически бесполезная трата времени. Мужчина не должен потакать всем капризам женщины, он не должен быть слепо щедр. Но всякая женщина по-своему меркантильна и любит, когда свою любовь мужчины подтверждает цветами или безделушками, или кафешками- женщину нужно удивлять. А чем может скупой удивить, кроме своей скупости?
мужчина должен быть, умным, щедрым, красивым, ублажать всячески женщину, а женщина вообще что-нибудь должна?))
Antonina Мыслитель (5162) Женщина должна быть ухоженной, должна устраивать своему мужчине семейный очаг, уют... )))) Должна быть немножко капризной сегодня и податливой-завтра. Она должна разжигать огонь сама... Ну а скупому не сильно хочется делать приятные вещи)))) Это же не благотворительность- это любоу! )))))))))))))))))))))))
Ленок Любимая Просветленный (29792) 14 лет назад
в моем понимании у настоящего мужчины, с которым хочется просто быть, должна быть широта и щедрость ДУШИ... а уж каким Вам быть - это только ваш выбор..
Источник: приятного дня
фея бастинда Гуру (4236) 14 лет назад
встречный вопрос: почему женщина должна быть красивой?
ой вы так говорите как будто это тяжкий труд и заслуги, это дар матери природы, встречный вопрос а почему мужчина должен быть красивым?
Нюшка Мастер (2042) Да никто и не просит мужчину быть красивым, с чего Вы взяли? А вот не скупердяем-это точно! А женская красота ,чтоб Вы знали-не только заслуга природы, но и ...косметика, парикмахерская,одежда,обувь и т.д. и т.п.
lorenta Мастер (2393) 14 лет назад
Потому, что он сильный)
это все равно что написать, почему женщина должна быть щедрой, потому что она красивая)))
88888 тттттт Ученик (212) 14 лет назад
Не должен. Такого долга нет ни у кого. Ели любит - будет щедрым, добрым, внимательным.
Николай Задорный Гений (53312) 14 лет назад
Потому что в глазах женщин самое эротичное место у мужчины - кошелёк (хорошо наполненый деньгами).
Похожие вопросы