Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Возможно ли играть двум игрокам за одним монитором компьютера в World Of Warcraft ???

Вот захотелось мне с моей любимой девушкой поиграть в WoW на одном компьютере за одним монитором...Естественно задается не легкий вопросик....Возможно ли это???

Поделюсь своими соображениями :

Как вы наверное знаете в Wow возможно открыть два окна двух разных учетных записей....
Игра двух человек за одним Пк возможна например по схеме " 1й игрок - Клавиатура и Мышь ...2ой - Геймпад " ...есть прога под названием Xpadder ,которая эмулирует все возможные операции клавиатуры и мыши на геймпаде... т.е. в WoW вполне реально играть на паде ...значит если один игрок пользуется клавой и мышью,то для пада нужен ещё один комплект клавы и мыши,что бы эмулировть их ...получается вот такая вот занятная системка : 1й игрок - 1й комплект клавиатуры и мыши ...2ой игрок - Эмулятор 2ого комплекта клавиатуры и мыши ( думаю покупать 2ой комплект не имеет смысла...если их можно виртуально использовать....т.е. эмуляция) и программа Xpadder для эмуляции сэмулированного 2ого комплекта клавиатуры и мыши для геймпада ...( вот такое масло масленое ) ...

Но вот в чем самая крупная загвоздка....Операционная система Windows сама по себе не позволяет работать одновременно в двух активных окнах... т.е. открыл одно окно....оно активно....открыл другое,первое стало пассивным ...а как вы уже поняли что бы играть вдвоем в два окна в WoW нужно что бы оба окна были одновременно активны....пока что я не нашел выхода из такого вот тупика ...

Надеюсь что вы поможете избавиться от таких головных болей и подскажите как возможно осуществить всю эту мою затею )))

Жду ваших откликов...

По дате
По Рейтингу
Ученик
9лет

Есть 2 клавиатуры, 2 мышки, монитор и телевизор с HDMI. Комп довольно таки мощный чтобы держать 2 запущеных клиента. Стал рыть инет и нашел програмулину называется она АСТЕР (Aster).
Все очень просто: качаете и устанавливаете программу, подключаете девайсы, подключаете телевизор через HDMI, запускаете программу и настраиваете. Звук и изображение идет через HDMI, поэтому экокномим на звуковой карте, сеть одна на двоих, ОС одна на двоих, распределяете какая мышь и клавиатура в каком мониторе отображается. Так же с программой вместе идет подробный мануал по настройке, разберется даже ребенок.
Принцип работы похож на терминальный доступ через РДП, т. е. когда включаете ПК у вас отображается на обоих мониторах выбор пользователей, можно заходить обоим в одного пользователя, можете каждому создать свой.
Программа вообще платная, но имеет пробный период в 30 дней.
Минус в том что пришлось понизить настройки игры до среднего с высокого, чтобы вернуть ФПС в нормальное состояние.
Всем добра!!!

Мудрец
14лет

Только одно окно будет активно, второе фоном. Сходите в комп. клуб.

Больше по теме