КИРАлева
Мыслитель
(9781)
14 лет назад
Чтобы кровь не мешать-это во-первых!
Чтобы традиции соблюдались-это во-вторых!
А почему ненавидят, так русские девушки сами дискредитируют себя, своею распущенностью. Татарка в жизни до свадьбы спать с женихом не будет-это раз! Перечить свекровке не будет-это два! Хозяйки отменные-это три!
фиона афионовна
Просветленный
(21069)
14 лет назад
у многих народов есть обычай сохранять свою чистокровность. русские тут нипричем.
"Они относятся к русским с каким-то пренебрежением особенно старшее поколение. " -а вы поинтересуйтесь, что с ними было при ссср
Марина Пеньжина/Добрыгина
Мыслитель
(6947)
14 лет назад
Совершенно неверное мнение. Я жила в местности, где проживает много татар, и они наоборот стремились женится именно на русских, и даже всячески маскировались под русских, присваивая себе русские имена и фамилии. Но вот не многие русские хотели выходить за них замуж. Хотя случались и такие браки.
DSQUARED
Мастер
(1365)
14 лет назад
ну просто "Печенюшка-Оленька" - мне кажеться все это пошло с того момента, а именно их недовольства когда русичи начали насильно крустить татар, ну там обряды все как полагаеться, ты вот кстати заметь тех татар крещенных очень много осталось (не их конечно, а их детей, родствиннеков) , есть еще такое словосочетание: "крещенные татары" оооооо блин какой злющий народ, мне довелось как то с ним объщяться, так что я думаю вот по этому татары ненавидят русских, вроде где то под Омском еще и деревни их остались
Viajator
Просветленный
(21280)
14 лет назад
Это их беда, это их тараканы в голове. Русские ведь так себя не ведут.
Женятся и на татарках.
Сейчас время такое. Резко ослабла Россиия и Запад с Америкой вбухивают огромные средства чтобы подъускивать народы живущие с русскими, плевать на русских.
Ничего. Это пройдет.
Русские не перестанут быть русскими, а всякие татары выше русских все равно не поднимутся.
Mutuzka
Мудрец
(17480)
14 лет назад
хе.. . а вы где живете?? ? я вот в татарстане живу и не замечала, что татары нас ненавидят.. . а вот то что многие русские татар чурками называют это сплошь и рядом.. . я русская, меня взял замуж татарин-лучше мужа пожелать нельзя - уважительный, обходительный, отличный отец...
Чебурашка Красавчик
Мыслитель
(5695)
14 лет назад
ну зачем все оскорбляют татаров. я тоже мусульманка не татарка у меня есть друзья татары. они больше общаются с русскими, и вовсе не соблюдают этого вокруг моих друзей много смешанных брака. они даже больше на русских похоже чем на мусульман .и по мусульманским законам многие не живут. а что здес плохого?
Mikhail Basmanov
Профи
(758)
6 лет назад
Во времена славяно-арийской империи Тартарии её жителей, иностранцы (но не сами жители себя) называли тартарийцами или тартарами. После распада Тартарии, и появления на её землях Российской империи, в 18 веке тартарийцев или тартар, стали называть татарами. И уже не славяно-ариев, как ранее. Это значит, что не было и монголо-татарского ига и до 18 века слова - татарин, не было!