Блин выручайте,парень распоясался...Как убедить его что он не прав?
Мы с моим парнем поссорились,можно сказать из-за ерунды,но таких пустяков просто уже очень много...За день он обзывал меня обидными словами типо "в шутку"...Я обижалась,потом делала вид что ничего не произошло,но последняя капля была вечером когда он сказал что я дура,я вспылила обиделась и ушла в комнату,ждать хотя бы каких то извенений...Он пришол начал делать вид что ничего не было,я игнорирую,он психует и уходит...Вот я и взорвалась начала ему говорить о том что извенятся нужно вообще и всё подобное,начала на него орать...Он сказал чтоб я не орала,а я ему типо "раз ты позволяешь себе общаться в хамской манере,то и я буду"-после этого он психонул и ушол хлопнув дверью...Я отключила телефон и сижу злюсь((((
БЛИН,НО ЧТОБ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА ВООБЩЕ НЕ ИЗВЕНЯЛСЯ И ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ-ТАКОГО ЖЕ НЕ БЫВАЕТ... ЧЁ МНЕ ДЕЛАТЬ БЛИН,У МЕНЯ УЖЕ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ,ВО ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ У НЕГО ВСЕГДА ВИНОВАТА Я(((
ЭТУ ПРОБЛЕМУ ОН МАТЕВИРУЕТ ТЕМ,ЧТО "ТЫ ШУТИШЬ ВЕДЬ ТАК ДАЖЕ ПРИ ДРУЗЬЯХ",НО Я ТО ПРИЭТОМ ИЗВЕНЯЮСЬ И БЫЛО ЭТО РАЗ,А ОН...
ПОСОВЕТУЙТЕ,Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ(
по-моему он ищет причину, чтобы прекратить отношения.. . но только рыцарства не хватает- просто поговорить. . вот он делает - как ему удобно- тип ты плохая всегда, ты во всем виновата и так далее.. .
знаешь как он удивится- если ты прекратишь общаться? он решит что ты просто на слова обиделась- а ты ему скажешь- нет, я такая плохая в твоих глазах, а для некоторых я хорошая. . вот и ищи себе хорошую, а я найду- того для которого я буду самой лучшей. . и посмотри на его реакцию..