Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто платит на первом свидании???

Игорь Кудрявцев Мудрец (17615), закрыт 14 лет назад
Кто платит например за ужин на первом свидании??? Парень или девушка, или пополам???.И обоснуйте ответ почему вы так думаете???
Лучший ответ
Ирина Мыслитель (8087) 14 лет назад
Ну вообще-то по этикету, конечно-же, мужчина... .
но девушка может предложить вариант заплатить за себя сама.. .
ну а кавалер ей этого позволить сделать не должен. . ,если он настоящий кавалер ...
Остальные ответы
Gregory Fevrier Гуру (3284) 14 лет назад
Парень - он пригласил ее на свидание и должен нести за это ответсвенность во всем. Девушка может очень хочет с Вами встретиться, но у нее банально нет денег, а занять нет возможности, а отказываться так не хочется... идет на свой страх и риск, подумайте об этом.
Девушка должна быть полностью отдыхать, а не считать в уме сколько стоит пирожок, кофе, штрудель.
Девушка дарит свое время, а это бесценно!
АнастасияУченик (228) 14 лет назад
хех, есть еще мужчины в русских селениях
Игорь КудрявцевМудрец (17615) 14 лет назад
Судя по твое логике, если девушка пригласила то она платит?)))
Gregory Fevrier Гуру (3284) Нет, если девушка пригласила, мужчина должен быть готов ко всему описанному выше. И действовать так, как будто он и пригласил. Если вдаваться в мелочи - он и пригласил, своей внешность, харизмой, обоянием =) PS Вообще возникать вопрос кто платит не должен никогда, даже если во время общения В НЕЙ распозналась дешевая падкая шлюха...но даже она ЖЕНЩИНА.
Нет сигналаИскусственный Интеллект (130138) 14 лет назад
А если она начинает заказывать столько, на сколько у парня денег нет? Или немного, но что-то дорогое? Ну, да, вот такая обжора попалась) или эстетка.
Gregory Fevrier Гуру (3284) 1 - можно выбрать кофейню, где чашка кофе самая дорогая300 рублей, а выпечка (штрудель, торты, ралинчеы печенюшки) не более 500 рублей. Именно КОФЕЙНЮ, в которой нет алкоголя, различных блюд из серии первой второе третье. Тогда Вам уже будет проще 2 - умная девушка умеет оценить ВОЗМОЖНОСТИ парня, и не стоит думать что она КОРЫСТНАЯ. Только тупая, совсем безмозглая девушка, которая старается проюиться ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬЮ, может поведет себя - жру все и побольше, дороже, а дальше будь как будет (смотрив куда идти в вариант номер 1)
@нна_Склодовская_неКюри Оракул (85647) 14 лет назад
платит тот, кто пригласил. .
это одно из правил этикета..
Источник: ;)
Игорь КудрявцевМудрец (17615) 14 лет назад
Если девушка пригласила - то она платит???
@нна_Склодовская_неКюри Оракул (85647) конечно!
Kimot Aninofa Искусственный Интеллект (121912) 14 лет назад
Если официально назначено свидание молодого человека, он и платит по этическим общепринятым нормам
Настя Гармашова Профи (688) 14 лет назад
конечно парень!
потому что так принято. и я не уверена, что девушке понравится, если вы ей скажите "я за себя плачу, а ты за себя!!! " и больше она с вами на свидание точно не пойдет!
Собака На сене Ученик (232) 14 лет назад
Я думаю платить за ужин в ресторане на первом и последующих свиданиях должен непременно мужчина иначе это уже не свидание будет, а какая-то дружеская посиделка. Кстати если женщина настаивает заплатить свою половину счёта-значит скорее всего этого мужчину она бы в дальнейшем видеть не хотела в своей жизни.
Кстати если женщина настаивает заплатить свою половину счёта-значит скорее всего этого мужчину она бы в дальнейшем видеть не хотела в своей жизни. Хорошо сказано)) ведь это так. если дама захочет избавить себя и его от обязательств то лучше всего заплатить самой за себя.
Собака На сене Ученик (232) Спасибо)
ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ Оракул (66792) 14 лет назад
а пожрать дома не канает, пригласил к себе там всегда всё есть -она только за такси заплатит -
да. пригнласить в парк, а дома пусть сама перед выходом поест.
Александр Гусенков Мастер (1307) 14 лет назад
Правильнее, чтобы платил парень, ибо джентльмен.. . девушка - существо нежное и слабое.. . за ней нужно ухаживать.. )
Так было раньше, а теперь:
Девушки предпочитают платить сами за себя.. . демонстрируя свою взрослость, успешность)
TES SKYRIMУченик (107) 7 лет назад
Не видал я таких вот вывротов, что девушки за себя платили.
Regina Мастер (2025) 14 лет назад
если ваша девушка не немка, то вы должны платить ))))))) только в германии принято, чтобы каждый за себя платил.. и это нормально. . я к этому привыкала очень долго)))
АлексейМастер (1251) 14 лет назад
ну всё... надо ехать в Германию
Борис Головко Гуру (3282) полюбому)
Пользователь удален Мыслитель (5642) 14 лет назад
не жмотьтесь. 500 рублей очень ударит по кошельку?
Борис ГоловкоГуру (3282) 14 лет назад
это где такие расценки??
Геннадий Овчинников Профи (982) 14 лет назад
Меня обидит если девушка за себя заплатит....
Senar Мастер (1782) 14 лет назад
Я считаю, что платить обязан каждый сам за себя. А если не способны, то и не стоит куда-то идти, а ограничиться прогулкой.
А если вы будете за каждую юбку платить, то я посмотрю на что вы будете жить весь месяц до следующей з\п.
RainbowЗнаток (280) 6 лет назад
А ты не ходи с каждой юбкой рассчитывая на что все юбки что это бесплатная ш**ра.
Анна Степаненко Мастер (1095) 14 лет назад
Ты откуда???? По-моему у нас в стране этот вопрос ещё даже и в списке "острых" не упоминается!!:))) ) Я и в мыслях не имею платить за себя, если с парнем и он не коллега по работе....
Виктория Пилипчук Знаток (462) 8 лет назад
Если пригласил парень - платит он
Если девушка - каждый за себя
ОляУченик (100) 8 лет назад
Викуль, зачем приглашать такоЕ? (((
ОляУченик (100) 8 лет назад
Кто платит например за ужин на первом свидании??? Парень или девушка, или пополам???. И обоснуйте ответ почему вы так думаете??? Какой же тупой вопрос! Я в шоке. Мужчины, чтоб вам от мешкоф после разгурзки вагонов могзи на место встали.. (((((((((((Печалька (((((((
Похожие вопросы