Запуталась!
Знаю, как у всех, знаю бонально, но это жизнь. Мне очень дорог один человек. Безумно. Я знаю, я просто уверена в том, что без него мне не прожить. Я поняла, я его больше не люблю, как бойфренда ( что за ужасное слово! ). Я не могу, я не достаточно сильна. что бы сказать ему, что я его больше не люблю, я его люблю, как брата, не больше. Если я ему скажу, я не знаю, что с ним будет. Что-то безумно плохое. Не знаю. Не знаю. Помогите, что и главное КАК мне надо ему говорить!:(
Любишь ты его и поймёшь это, когда увидишь рядом другую...
а я через это прошла, здесь надо действительно исходить из характера человека, вот нас, к примеру, разнимала милиция, так как чувства стали бить через край. в любом случае желаю удачи!
бедная я так тебя понимаю я часто поподал в подобные ситуацыи и знаю как от этого фигово могу сказать одно сделай так что бы он почувствавал к тебе тоже самое
а ты и скажи что любишь как брата.... более обидного, чем, это для парня не придумать... и вроде бы все смогла соблюсти)))
сказать как есть.... ну если вспыльчивый пометает какие-нить предметы.... Если он тя любит то поймёт.. тебя.... ну правда не сразу же....