nare budagyan
Мыслитель
(5535)
13 лет назад
ПОНАДОБИТСЯ
Для теста:
130 г сливочного масла
1 п. маргарина «Сливочный»
1 ст. (тонкий) сахарной пудры
6 желтков
3−3,5 ст. муки
3 ст. л. сметаны
1 ч. л. аммония
1 ч. л. апельсиновой цедры
2−3 ст. л. какао-порошка
вишни
повидло Для бисквита:
1 ст. перемолотого мака
1 ст. сметаны 15−20%
1 ч. л. аммония
3 ст. муки
1 ст. сахара
5 яиц
Для крема:
2 п. красного желе
250 мл тёплой кипячёной воды
Сформировать неболь¬шие шарики и поло¬жить в них вишни.
3. Вторую часть разделить ещё на 2 части, раскатать и поместить в формы, предварительно сма¬занные маргарином и посыпанные мукой. Тесто в формах смазать густым повидлом и выло-
6 белков
1 ст. сахара
2 ст. л. коньяка
400 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сливочное масло, маргарин и сахарную пудру смешать. Желтки растереть, добавить муку, сметану, аммоний и апельсиновою цедру. Тесто разделить на 2 части (большую и мень шую) . В большую часть — добавить какао-по рошок и перемешать .Сформировать небольшие шарики и положить в них вишни. Вторую часть разделить ещё на 2 части, раскатать и поместить в формы, предварительно смазанные маргарином и посыпанные мукой. Тесто в формах смазать густым повидлом и выложить шарики с вишнями. Пространство между шариками нужно залить бисквитом.
Бисквит:
Сахар и яйца взбить миксером, добавить мак, предварительно разведённую с аммонием сметану, муку.
Крем:
Желе растворить в воде и настоять 2 часа. Белки и сахар взбить миксером в густую пену. Отдельно тщательно растереть сливочное масло. Сливочное масло смешать с белками (белки добавлять по 1 ст. л.) . Желе растопить и охладить. Влить в белково-масляный крем, хорошо взбить миксером, добавить коньяк.
Оформление:
Подсолнухи и листья сделать из сахарной мастики. Герб сделать из мастики и положить на голубое желе. Калина — сахарная мастика, подкрашенная пищевым красителем.
I'm
Просветленный
(22311)
13 лет назад
Для теста:
* 130 г сливочного масла
* 1 п. маргарина «Сливочный»
* 1 ст. (тонкий) сахарной пудры
* 6 желтков
* 3−3,5 ст. муки
* 3 ст. л. сметаны
* 1 ч. л. аммония
* 1 ч. л. апельсиновой цедры
* 2−3 ст. л. какао-порошка
* вишни
* повидло Для бисквита:
* 1 ст. перемолотого мака
* 1 ст. сметаны 15−20%
* 1 ч. л. аммония
* 3 ст. муки
* 1 ст. сахара
* 5 яиц
Для крема:
* 2 п. красного желе
* 250 мл тёплой кипячёной воды
Сформировать неболь¬шие шарики и поло¬жить в них вишни.
3. Вторую часть разделить ещё на 2 части, раскатать и поместить в формы, предварительно сма¬занные маргарином и посыпанные мукой. Тесто в формах смазать густым повидлом и выло-
* 6 белков
* 1 ст. сахара
* 2 ст. л. коньяка
* 400 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сливочное масло, маргарин и сахарную пудру смешать. Желтки растереть, добавить муку, сметану, аммоний и апельсиновою цедру. Тесто разделить на 2 части (большую и мень шую) . В большую часть — добавить какао-по рошок и перемешать .Сформировать небольшие шарики и положить в них вишни. Вторую часть разделить ещё на 2 части, раскатать и поместить в формы, предварительно смазанные маргарином и посыпанные мукой. Тесто в формах смазать густым повидлом и выложить шарики с вишнями. Пространство между шариками нужно залить бисквитом.
Бисквит:
Сахар и яйца взбить миксером, добавить мак, предварительно разведённую с аммонием сметану, муку.
Крем:
Желе растворить в воде и настоять 2 часа. Белки и сахар взбить миксером в густую пену. Отдельно тщательно растереть сливочное масло. Сливочное масло смешать с белками (белки добавлять по 1 ст. л.) . Желе растопить и охладить. Влить в белково-масляный крем, хорошо взбить миксером, добавить коньяк.
Оформление:
Подсолнухи и листья сделать из сахарной мастики. Герб сделать из мастики и положить на голубое желе. Калина — сахарная мастика, подкрашенная пищевым красителем.