Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Вопрос у меня скорее к мужчинам(мальчикам,парням) но мнение девочек тоже интересно!

задумывались ои вы когда нибудь дорогие мужчины, парни и мальчики о том ЧТО привлекает противоположный пол в вас? о самодостаточности уме и пр....не идет речь...именно визуальное восприятие? ну вы вот обращаете внимание на глаза , губы , грудь , ноги красивые ягодицы у девушек...вам приятно их лицезреть и в обтягивающих брючках, юбках и в интригующих стрюящихся длинных плятьях?!а сами, как думаете,дамы не обращают внимание на вашу извините попу? вот я к приеру всегда оценю впереди идущего парня и если вижу подтянутую фигуру с упругими ягодицами в брюках красиво сидящих на этом месте , подумаю " круто, молодец форму держит шикарно" ...и как то мне печально лицезреть невесть что, штаны висящие на "задУ" как будто под ними памперс или обгадился чего доброго:-))
...ну зачем вы такие штаны носите?я не говорю о дудках в облипон, но есть старая добрая классика, она бессметна, нну нельзя же слепо следовать моде и напяливать на себя вот это, вы же смешны в них

Дополнен

еще пожалуй добавлю я не поддерживаю многие нововеяния моды, если они нелепы! не все что нынче в моде можно носить в жизни, и не всем разумеется: -)) кого природа фигурой обидела в особенности; не должны ей следовать_ а в первую очередьделать акцент на скрыть и подчеркнуть свои достоинства и недостатки одеждой!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Честно и сразу скажу, что я никогда такое не носил и не буду. Мне не нравится. Но.. . Я думаю, что парни, в отличае от девушек не так щепетильно относятся к одежде, как чему-то такому, чтобы привлекло представительниц противоположного пола. И не потому что мужчины эгоисты, хотя они и думают больше о себе, лишь бы себе нравилось, а потому что у них психология такая.

Оракул
14лет

Полностью поддерживаю!
Никогда подобное не носил и носить не собираюсь.
Так же негативно отношусь к одежде с заниженной талией. Когда парень или девушка приседает и можно, извините, увидеть, какого цвета у них кишки.

Мастер
14лет

Абсолютно то же самое могу сказать о милых дамах и нынешнюю моду на галифе. Дама в галифе - это П№дец!

Мастер
14лет

Ужасные портки!

Профи
14лет

У многих парней отсутствует понятие о красоте, они просто одевают, то что модно. А мода может быть и такой ))) Производители навязывают.