Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему мотоцикл называют гроб на колесах?

- [N][o][m][a][d] Гуру (3740), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Кондрат Приходов Просветленный (28284) 14 лет назад
ОТКРЫТЫЙ гроб на колёсах! Пассивной защиты никакой, устойчивость сомнительная, разгон молниеносный практически.. . В сочетании с безмозглой прокладкой между рулём и сидением, летальный исход практически гарантирован.
Источник: Давно живу...
Остальные ответы
A Мудрец (12757) 14 лет назад
При аварии у водителя низкие шансы на выживание (статистически)
РОМАН ТИШАКОВ Просветленный (36863) 14 лет назад
безопасность на краш-тесте равна абсолютному нулю
Остап Бендер Мудрец (19689) 14 лет назад
да шутють так, а вообще многие просто инвалидами остаются, так что не правда это....
abrbabr Искусственный Интеллект (151079) 14 лет назад
при столкновении ма мотоцикле, щансов на выживание очень мало, чем выше его скорость, тем их ещё меньше. так же из за большой скорости и быстрого ускорения его не видно в зеркалах машин.
NovoeИскусственный Интеллект (305098) 14 лет назад
Ну, насчёт зеркал ты загнул, не скорость же света у них. :)
abrbabr Искусственный Интеллект (151079) вот представь, смотриш в зеркало чтоб перестроица, там никого, начинаешь перестраиваться, а он вылетает на скорости 160-180, из за другой машины, ты считаешь что там никого и продолжаешь перестроение, и траектории пересикаются. уж лучше скорость света, быстрее пролетел бы.
Кирилл Профи (775) 14 лет назад
Потому-что при аварии выжить минимальные шансы
Novoe Искусственный Интеллект (305098) 14 лет назад
Гробовщик звонит в спортивный магазин:
- Вы сегодня сколько мотоциклов продали?
- Пять.
- Значит один где то ещё катается...
Андрей Захаров Мыслитель (5515) 14 лет назад
Вообще то так называют в основном наши отечественные ТАЗы! За то что шансов на выживание при более-менее серьезной аварии вообще НЕТ!!!
Другой Искусственный Интеллект (362931) 14 лет назад
Я тут хотел пойти на мото учится -читал про аварии -Нашел сайт, там есть своя рода доска памяти -кто погиб при езде на мото .
Так вот 70% люди не не старше 30 лет, что удивительно в 80% случаев -авария не по их вине ( не заметили не пропустили и так далее)
Там важна изначально учиться ездить на нем -уметь реагировать _ если вот к зиме бэху не куплю -то буду учится на мото
Сергей СёминМудрец (13522) 14 лет назад
Мне скоро 48,битый,ломаный,но живой!!!!Стараюсь на дороге думать не только за себя.Волков бояться,из дома не выходить!!!
Другой Искусственный Интеллект (362931) правильно
ArochkaМудрец (10460) 14 лет назад
Могу как пример привести: я целый сезон убила на занятия с инструктором. Ребята, которые в один год со мной сели на мотик все посмеивались, что я ерундой маюсь. Результат: за эти три года они все побывали хотя бы по разу в ДТП, я ни разу, хотя езжу много, в том числе и в дальнобои, и ситуаций, смертельно опасных тоже было немало. Но ТТТ, благодарность огромная инструктору моему, который мне говорил, что лучше я у него на площадке тысячу раз упаду, чем на дороге один раз и который гонял меня в хвост и в гриву, чтобы я чуть ли не с закрытыми глазами могла ехать и мотик чувствовать.
Так что учится, учится и еще раз учится.
Квантор33 Мастер (2463) 14 лет назад
а мотоциклистов еще называют - живчик или полуфабрикат для морга
Timon Мыслитель (6446) 14 лет назад
ну это для тех кто без прав и каски!!!
Источник: факт
Семён Семёныч Горбунков Мастер (1691) 14 лет назад
Тебе 24 года, должен знать такие детские вопросы
- [N][o][m][a][d]Гуру (3740) 14 лет назад
интересуюсь мнение других,насчет детского ошибаешся
Dubrav4eG Гуру (4781) 14 лет назад
каждый выезд на мото может быть последний.
Сергей Сёмин Мудрец (13522) 14 лет назад
Господа!!!! О чём спор?? ? Есть река в Иркутской обл. Китой, пятая со звёздочкой категория сложности. Там по памятным табличкам можно изучать географию Союза!!!! И что??? Согласен, в среде мотоциклистов не все адекватны, а автики белые и пушистые. С своё время был снесён блондинкой на джипе.
Похожие вопросы