Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сбить температуру...Что входит в укол-анальгин(скольки % и количество)+...Ребёнку 4.5 года,температура 38.8 и нурофен

Светлана Мыслитель (8877), закрыт 14 лет назад
...и нурофен не сбивает?
Дополнен 14 лет назад
неотложка укол сделала и уехала-вчера. Сегодня был педиатр, тоже самое температура стоит. Укол я и сама могу сделать....
Лучший ответ
vaal Оракул (66693) 14 лет назад
Раствор анальгина 50%. Детям рассчитывают дозировку как 0,1 мл на год жизни, но не больше 1 мл. Можно давать анальгин внутрь в такой же дозе и не обязательно колоть. Ибупрофен, который дико рекламируют, далеко не самое лучшее антипиретическое средство.
СветланаМыслитель (8877) 14 лет назад
Скажите,если нурофен не сбил температуру(уже час прошло после принятия)можно дать анальгин?и можно просто выпить?растворять в воде или с ложки...
vaal Оракул (66693) Конечно можно дать анальгин. Только он горький, потому лучше на растворять его, а дать так. И потом запить чем-либо сладким.
Остальные ответы
I Am Dubbed Просветленный (20874) 14 лет назад
Неотложка?
неотложка укол сделала и уехала-вчера.Сегодня был педиатр,тоже самое температура стоит.Укол я и сама могу сделать....
Лизавета Павлова Мудрец (13974) 14 лет назад
Зачем укол-то? Дайте жидкий, детский нурофен и всё! Не такая уж и высокая температура, чтоб колоть ребёнка!
Так читайте что нурофен температуру не сбивает....
Мяучка Просветленный (40760) 14 лет назад
скорая ставит анальгин с супрастином или димедролом обычно. Ну упадет темп-ра на время.. затем подняться снова может, ибо укол-это не лечение. Толку-то от скорой...
Так лечение нам педиатр прописал,но температура не падает.Надо как-то её сбить...и дальше лечится...
Мяучка Просветленный (40760) ну сбиваете Вы правильно,нурофен внутрь или свечки эффералган в попу.Проблема в том,что если темп-ра 4-5 дней не падает,прописывают обычно антибиотик. Мы пытались и дольше сидеть без него,помню,не хотелось дитя травить,а темп-ра так и не упала. Пришлось дать. В любом случае ,если ваш педиатр не выписывает,значит считает,что так надо.Так что придется темп-ру потерпеть. Можно еще обтирать ребенка холодным компрессом регулярно все тело,класть смоченные холодной водой тампоны в подмышки и под колени,очень хорошо сбивает тоже. не болейте!
Наталия В. Оракул (63120) 14 лет назад
четвертушку анальгина и протри разбавленными уксусом или водкой
Источник: зачем колоть, лишний стресс
amurka Мастер (1521) 14 лет назад
В укол входит анальгин, папаверин, демидрол. Я внучке колола в4 годика по пол кубика всего. А в основном сбивала тепературу уксусным обтиранием.
Juna Мудрец (12133) 14 лет назад
Попробуйте Свечи Анальгин для детей.
ALEX ERMAKOV Мастер (1396) 14 лет назад
купи арбидол и все-самое эффективное и безобидное лекарство пр орви и орз и гриппе
Уже виферон ставлю....
Наталья Жилина Гуру (4821) 14 лет назад
не злоупотребляйте уколоами! прежде всего проверьте ножки-ручки чтоб теплыми были если нет - согреть любыми способами именно конечности а не всего! если не получается можно дать любой подходящий по возрасту спазмолитик в дозе по весу-возрасту (он же и темп. немного снизит учитывайте это) ! если ножки-ручки теплые тогда смочите горячей! водой большой мужской носовой платок отожмите расправьте (пока расправляете должен остыть до 38-39град. ) и кладете на грудь-бок-спину (если спит даже не проснется! ) и оставляете почти до высыхания при необходимости повторяете - снижает плавно но хорошо!
Источник: сама всегда только так делала!!!!
Похожие вопросы