От чего некоторых девушек бомбит после родов?...
...и можно ли от этого застраховаться или предупредить?
во-первых, у большинства это гормональная полнота, она проходит как только уходят гормоны! Те кто кормят грудью сталкиваються с тем, что гормоны уходят долго! У меня вот дочке 10 месяцев - я еще кормлю грудью и не могу пока похудеть до нужного размера! Подруга моя не кормит сына, но все равно полная, и чтобы не делала не худеет! Сыну еще только 3 месяца, а она прям хочет быть худышкой!:) а застраховаться не реально, все равно поправитесь! Это так и должно быть и с точки зрения природы - это правильно! Организм готовит себя к тяжелому процессу, кормлению грудью и родам, 9 сесяцев копит гормоны и силы! А потом их отдает! Главное за 1-й год не разожраться! Просто есть умеренно и не все подряд! Следите за питанием и весом, и все будет ок!
Просто и коротко - от нарушения обмена веществ.
Девушек после родов небывает....Посмотри на ее мать и узнаешь какая она будет потом.
Все зависит от индивидуальных особенностей организма. Тут играют роль гормоны. Как тут застрахуешься? Ну и есть за двоих тоже не надо.
Я думаю застраховаться нельзя а предупредить наверно можно если ухаживать за собой.Если не относиться наплевательски к себе то чуть погодя все придет в норму.