Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
MiF MiF
Искусственный Интеллект
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
ДИМАН Костя Просперо Кислый •••

Посадят ли меня, за сношения с собаками?

Пользователь удален Ученик (155), закрыт 13 лет назад
Посадят ли меня, за сношения с собаками?
Лучший ответ
Пользователь удален Просветленный (43076) 13 лет назад
Секс человека с ежиком: зоофил в больнице, еж в порядке
Категория: Новости
Житель Сербии вынужден был обратиться к помощи хирургов после того, как совершил половой акт с ежиком.
Проживающий в Белграде 35-летний Зоран Николович сказал, что сексуальные отношения с животным ему порекомендовала знахарка, к которой он обратился с проблемой преждевременной эякуляции.

Секс с ежиком привел серба на операционный стол, так как иглы животного сильно поранили его пенис, сообщает "Newsru". Как особо отметил представитель больницы, еж, над которым серб совершил надругательство, остался целым и невредимым.

После проведенной операции половой член зоофила удалось спасти. О возможном привлечении серба к уголовной ответственности за жестокое отношение к животным не сообщается.

Жервами зоофилов становятся разные животные, среди них кролики, курицы, лошади, коровы и даже верблюды. Так, в марте 2006 года в Бангладеш был задержан и осужден мужчина, ворвавшийся в загон для скота и совершивший сексуальное надругательство над коровой. Суд приговорил зоофила к шести месяцам тюремного заключения с последующей депортацией из страны.
--------------------------------------------------------------------------------

Суровое наказание другого рода вынес совет старейшин деревни в Судане своему соплеменнику за скотоложство. Крестьянину Томбе было велено жениться на козе, которую он склонил к сексуальным отношениям. Кроме того, ему пришлось выплатить хозяину животного 15 тыс. динаров (около 70 долларов) в качестве выкупа за невесту.

В августе прошлого года в Австралии был задержан серийный насильник и убийца кроликов. 36-летний житель Новой Зеландии обвинялся в зоофилии и жестокости по отношению к животным. Преступник сдирал шкурки с кроликов, а их трупы сваливал на помойку.

В конце концов полицейские вышли на Брендана Макмэхона, который расплатился за одного из кроликов кредитной картой. Макмэхону было предъявлено обвинение по 18 пунктам в жестокости по отношению к животным и сексуальном сношении с кроликом, произошедшем 1 августа 2005 года между 3 и 4 часами утра.

Арест Макмэхона произошел после трехнедельной охоты полицейских за человеком, который выбрасывал изувеченные тушки кроликов. С июля по август прошлого года в бедных кварталах Сиднея были найдены 13 трупов кроликов, с которых была полностью или частично содрана кожа, и тело одной морской свинки.

В 2003 году в Израиле следователи дорожной полиции Самарии установили факт совокупления между местным жителем и овцой. По данным полиции, постыдный акт зоофилии происходил прямо в машине задержанного, во время движения, что могло привести к трагическим последствиям не только для несчастного животного, но и для людей, оказавшихся рядом с проезжей частью. Суд приговорил обвиняемого к 5 месяцам тюрьмы за опасное вождение.

В Саудовской Аравии 17-летний нигериец был также приговорен к шести месяцам тюремного заключения и 240 ударам плетью за попытку совершить интимное сношение с верблюдом. Приговор виновному подростку вынес суд Табука. По словам судьи, объявлявшего вердикт, мальчик был обвинен в "попытке сексуальных отношений с верблюдом". Владелец верблюда на процессе заявил, что молодой нигериец проник на его ферму и практически изнасиловал верблюда-дромадера, но был пойман вызванной бдительным хозяином животного полицией.

В конце мая 2004 года 50-летний житель города Чонгви в Замбии повесился после секса с курицей. Он занялся любовью с курицей прямо у себя в хижине. Его жена, услышав подозрительные звуки, застала его за этим занятием.

Разгневанный муж, которому она помешала довести дело до конца, попытался убить ее, но женщине удалось убежать и рассказать обо всем соседям. В результате вскрывшегося факта зоофилизма любвеобильный житель городка повесился в своем доме, а привлекательную курицу пришлось зарезать
Остальные ответы
Бен Цви-Ари Мудрец (14053) 13 лет назад
А кто из вас кого ...
Источник: Спросить нельзя что ли?
дениска Мастер (1218) 13 лет назад
а чё девушку уже не мог найти??
Пользователь удален Мастер (1670) 13 лет назад
Бля увидел я б тя наградил за БЕСЦЕРЕМОННСТЬ ГА ГА ГА ГА
ыы Мастер (1602) 13 лет назад
бугага))
если только это совершеннолетние собаки...и если они не напишут заявление об изнасиловании...советую начать с хомячков...или синиц
Дневник провинциалки Профи (902) 13 лет назад
Нет, попросят сняться в порно....А если у вас еще и детеныш появятся - наградят Нобелевской премией
Пользователь удален Мыслитель (7221) 13 лет назад
тебя примут в общество зоофилов.
Похожие вопросы
Также спрашивают