Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Электроника и электротехника
+2

Очень НУЖНО саше мнение....Некому высказаться!!!!

Такое отвращение теперь...Я в шоке! Вчера была в элитном клубе, интеллигентный контингент, вход только ВИАЙПИ....Я неплохо выпила и весь вечер танцевала на колонке с профессиональными танцорами, одна девушка всё крутилась вокруг меня...Но я думала типа танцы, ведь так часто девушки близко друг к другу танцуют....А тут она поворачивается и лезет ко мне целоваться....а потом на ушко спрашивает не бисексуалка ли я! Я была в таком шоке, что сначала вообще не сообразила что делать, да плюс и пьяная была...А сейчас такое отвращение и стыд от одной мысли! А ещё эти баунсеры-гады фоткали всю эту лажу....Я не знаю как дальше жить если это кто-нибудь увидет! ЧТО ДЕЛАТЬ????

Дополнен

ничего не было, но на глазах у моей подруге эта девушка полезла к моим губам...ужас мне так стыдно особенно перед мужем!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Подруга не грузись! Главное ты точно для себя открыла то, что ты не БИ и тем более не лесбо, и никогда не сможешь быть! Так что всё что не делается...

Источник: всё к лучшему!
Мудрец
18лет

не переживай, если кто-то что увидит ты скажи что это фотомонтаж, ведь есть такие люди которые завидуют другим. желаю тебе СЧАСТЬЯ.

Мастер
18лет

да не переживай ты так..ты-то здесь ни при чем!!

Мастер
18лет

Это всего лишь танцы и не более того. Ну фоткали тебя и что? Ты же не дочь президента и не VIP персона, чтобы так заморачиваться. Скоро все пройдет.

Просветленный
18лет

а что,все таки что то было?если нет,то и париться не стоит!понимаю,неприятно,но надо просто это забыть!