Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кофе как-нибудь влияет на похудение?

Nathalie Ls Просветленный (28662), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Юлия Гуру (3145) 13 лет назад
Во всяком случае на потолстение не влияет точно.В кофе без сахара 0 ккал.А если пить горький (натуральный) кофе после плотной еды,он вызывает усиленное выделение желчи,что способствует более быстрому перевариванию пищи.
Ну и конечно,кофе бодрит,что в свою очередь вызывает прилив энергии,которую хорошо бы потратить на физические упражнения.
Остальные ответы
Улыбин Владимир Просветленный (22643) 13 лет назад
Если пить только КОФЕ с лимончиком, !!
Begi Glamorous Профи (912) 13 лет назад
нет, если кофе с кофеином наоборт... отнего поправляешься!!! тоже самое чай, в котором тоже содержится кофеин, ак что лучше пить зеленый!!!
Iron Iron Мыслитель (5479) 13 лет назад
неа, никак, пью его вёдрами без сахара, а худеть не получается :-))
Борис Айзикович Просветленный (48258) 13 лет назад
выводит жидкость, но с минералами
ГОША Мастер (1429) 13 лет назад
почему все хотят быть худыми????куда девается разнообразие,все похожи на барби
Лилиана Мастер (1973) 13 лет назад
Нет.есть другие способы.Пишите.
Анна Мастер (2060) 13 лет назад
Такой диетой збросишь за 10-14 дней килограмм 7-10, и здоровье не подорвешь точно!

Помог похудеть супчик!
Удачи, здоровья и красоты!! !

"базовый сжигающий жир суп". ОЧЕНЬ ВКУСНО
Есть его надо ежедневно, и так часто, и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить до 5 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть.

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА:

6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных) , 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 корневой сельдерей

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите - суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду.

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи, листовую зелень. Ешьте все это с супом.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите.

День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко! Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только три.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 300 - 500 г говядины и столько же свежих помидоров. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.

День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Пейте воду.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные напитки, ничего жареного. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Тщательно убирайте с мяса весь жир, а с птицы снимайте шкурку.
Татьяна Мастер (1438) 13 лет назад
Кальция много из организма выводит.
humanitas Высший разум (839458) 13 лет назад
Жокейская диета включает в себя кофе.
Похожие вопросы
Также спрашивают