Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Здравствуйте! Кто что может сказать обо мне по фотографии... характеристика личности, судьба))

Юлия Овсянникова Ученик (190), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
не факт....поэтому и спросила)))
Лучший ответ
Вика Спасская Мастер (1647) 13 лет назад
На лицо травма несправедливости полученная в детстве, как следствие жесткость характера и негибкость мышления, которые сама барышня неосознает. Отсюда выводы про судьбу можно сделать самостоятельно :)
Душа пришла в этот мир научиться быть более гибкой и научиться чувствовать и проявлять свои чувства адекватно :)

Пробуждение травмы: Эта травма пробуждается в период развития индивидуальности ребенка, в возрасте 3-5 лет. Ребенок ощущает как несправедливость то, что он не может быть самим собой.
Травма несправедливости переживается с родителем своего пола. Ребенок страдает от холодности этого родителя, то есть от его неспособности выражать себя и чувствовать другого

Маска: Ригидный.
Реакция на несправедливость заключается в том, чтобы отрезать, отгородить себя от испытываемых переживаний. Ригидные очень чувствительны, но они умеют убедить себя, что их ничто не касается. Поэтому выглядят они холодными и бесчувственными.
Ригидный любит рассказывать всем и каждому, какой он справедливый и как светла и безпроблемна его жизнь; ему хочется верить, что у него множество друзей, которые любят его таким, какой он есть.

Манера речи и голос: У ригидного речь несколько механическая и сдержанная. Когда ригидный взволнован, он старается этого не показывать, но угадать его волнение легко по тону голоса — сухому и напряженному. Чтобы скрыть свою чувствительность и эмоции, он прибегает к смеху. Когда ригидного спрашивают, как дела, он неизменно отвечает: «Прекрасно! » Ответ следует очень быстро, так как он не хочет давать себе время почувствовать правду. «нет проблем» , «всегда, никогда» , «очень специфичный» , «точно» , «совершенно справедливо

Питание: Предпочитает соленые блюда сладким. Любит все хрустящее. Контролирует себя, чтобы не толстеть.

Больше всего боится: Холодности.
Ему трудно распознать холодность, потому, что себя он считает искренним, теплым человеком, который делает все для того, чтобы вокруг царили гармония и справедливость. Как правило, он верен своим друзьям. Но окружающие часто замечают его собственную холодность, не столько в его глазах, сколько в его сухом, жестком поведении, особенно когда он считает, что его за что-то несправедливо обвиняют.

Характер: Стремится к совершенству. Отстранен от собственных чувств. Излишне оптимистичен. Живой, динамичный. Часто оправдывается. Не признает, что у него есть проблемы. Сомневается в правильности своего выбора. Холоден, не умеет показать свои чувства. Любит выглядеть сексуально привлекательным, предпочитает машину классическую, рабочую, выносливую — он хочет получить сполна за свои деньги.
Тот, кто страдает от несправедливости, больше других склонен завидовать тем, кто, по его мнению, заслуживает меньше, а получает больше.
Ригидные очень требовательны к себе. во всех сферах жизни.
Ригидный любит, чтобы окружающие были в курсе всего, что он делает и что собирается делать. Ему не нравится, когда говорят, что ему повезло; с его точки зрения, быть счастливчиком — несправедливо. не любит принимать подарки: он оказывается должником.
Эмоция, которую чаще всего переживает ригидный, — гнев. И особенно гнев на себя самого. Когда его охватывает гнев, то обрушивается он в первую очередь на кого-нибудь из окружающих.
Людям ригидного типа всегда трудно показать свою любовь или позволить любить себя. Ригидный всегда слишком поздно соображает, что нужно было сказать или какие знаки своего чувства показать тому, кого он любит.
Его привлекает все благородное. Ему трудно выразить свою нежность. И это при том, что именно ригидный тип сексуально наиболее яркий.
У многих проституток хорошо выражены физические признаки ригидных. Они охотно вступают в сексуальные отношения только за деньги, потому что им гораздо легче «отключить» свои чувства, чем личностям других типов.

Когда усиливается травма:
Страдающий от травмы несправедливости усиливает эту травму чрезмерной требовательностью к самому себе.

Вероятна и тр
Источник: Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть собой"
Остальные ответы
Владислав Лим Мастер (1322) 13 лет назад
да... с такой внешностью успех в жизни гарантирован :)
Пономарь Знаток (377) 13 лет назад
Твоя судьба в твоих руках и в руках Господа Бога. Все зависит от того как ты будешь стремиться к Богу, как будешь Его за все благодарить. По фотографии сказать абсолютно ничего нельзя, мы не знаем что будет через минуту, все в руках Бога. Причащайся почаще, если ты православная.
Ольчик Ученик (221) 13 лет назад
достаточно сильная личность,возможно будет обеспеченная жизнь,любищий муж,
Похожие вопросы
Также спрашивают