Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Как Вы относитесь к гибели девочки Полины Мальковой в Красноярске?

Один из состоятельных жителей Красноярска, заявил о своем намерении выплатить из личных средств 800 тысяч рублей тому, кто сообщит достоверные сведения об убийце или убийцах пятилетней Полины Мальковой.
Как сообщил представитель ГУВД Красноярского края, пожелавший остаться не названным мужчина попросил все нужные сведения передавать на телефон доверия краевой милиции. Полина Малькова исчезла из двора дома, в котором проживала вместе с родителями, вечером 19 марта. Ее поиском занимались более двух тысяч сотрудников милиции, курсантов и добровольцев. И лишь 10 суток спустя тело девочки со следами надругательств было обнаружено на одной из окраин Красноярска.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

смерть любого невинного человека- это очень, очень плохо!
у нас убийц чиновников находят быстро, а убийц детей ...
вообще у нас в этом плане все через одно место.
детей убивают- преступники не найдены, врачи калечат- тишина.
вакханалия какя-то! на эту тему можно говорить очень долго, всеравно ничего не меняется. очень жаль.

Просветленный
18лет

А как к этому можно относится??? Очень жаль ребёнка и её родственников, а убийцу хочется найти и сделать с ним примерно тоже самое... Толmrо ещё более жестоко!

Оракул
18лет

c`est la vie

Гуру
18лет

А как к этому можно относиться? Я сама мать у меня 6 летняя дочь. Я бы эту тварь собственными руками придушила!!!!

И родителей тоже

Оракул
18лет

Это все кошмар и ужас, меня вот что возмущает, почему ребенок один гулял по улице?? ? А Вы по телеку не видели ее родителей? Я вот видела папа-алкоголик, мама - вообще какая то непонятная, сказали что 10 лет не работает, разве у нее нет возможности за ребенком смотреть? Они тоже виноваты, что создали условия для маньяка.