В чем может быть причина оттягивания рождения ребенка мужчиной, если
Вместе полтора года, любит жену очень сильно. .
Ему 31 год, правда есть пятилетний ребенок, родившийся по залету с которым он почти не общается, а только помогает материально. .
Материальное положение позволяет !
Выдвигает разные отговорки типа : еще не определились с собственным жильем (хотя это не проблема, оно будет 100%) или, давай после свадьбы (она в июле) ато что люди подумают
При разговоре на эту тему начинает беситься
Хотя детей любит и умеет с ними общаться. .
Я не пойму неужели, если мужчина любит женщину и у него есть материальная возможность, он не бдет хотеть детей от нее?? ?
Никаких положительных эмоций на эту тему! Это нормально?
А вчера выдал перл: что мужчине оказывается тяжелее если женщина беременна. . Так что, теперь женщины должны уговаривать мужчину родить ребенка???
Разве нормально говорить, с беременной вообще с тобой с ума сойдешь...А ждать , сколько можно, е сли нам 25 и 31 а детей хотим не меньше двух
может он боиться конкуренции со стороны ребенка за любовь своей женщины.Отчасти он прав.Ведь так чаще всего и происходит.Рождается ребенок и мужчина уходит на второй план.А если он привык быть первым , и приэтом реально оценивает свои шансы на призрачное первенство при рождении ребенка.Конечно это эгоизм.Но они же любят, а значит у них все получится.Если для него так важны и свадьба и квартира,и при этом все это в реальном будущем,почему нет.Возможно, когда отпадут эти хлопоты, он будет готов к следующему серьезному шагу.Удачи.
по сути мужчина - это тот же ребенок, только с бородой, да они могут многое, но все таки они бояться всего, как это не удивительно, но мужчины могут решать глобальные проблемы, а такие проблемы как рождение ребенка, это для них вообще нечто жутко сложное!! ! я долго переубеждала своего мужа в том что дети это не страшно и сложно будет мне а не ему!! !
За то когда рождается ребенок они очень горды собой, вот мол какой я молодец ведь это мой ребенок!!!
неужели не понятно... он просто НЕ ХОЧЕТ ребенка.... а вот своими дерганиями вы его потеряете в 2 счета.... а по поводу ребенка по залету.... пройдет время и он поймет, что это его родная кровь... а вас, барышня это, кажется сильно раздражает.... да и по поводу любит сильно.... это мы, женщины всегда хотим чтобы так было.... слова разные нам говорят... а мы и рады радеханьки это слышать... а ккак доходит до будущего, до детей.... вот тут то и проявляется истинное отношение к женщине... и что самое интересное, чем больше вы станете его допекать, тем быстрее он помашет вам ручкой.... мужчины очень ценят свой покой и комфорт.... так что не грузите других СВОИМ счастьем
Просто он боится ответсвенности. А вы попробуйте забеременнеть, а ему говорите типо таблетки пьете, мож прокатит!
Не нужно уговаривать пусть все идет своим чередом, У вашего мужчины был первый негативный опыт и ему видимо тяжело справиться с собой, не давите на него, если вы забеременнеете врядли любящий мужчина потащит вас делать аборт, только потому что это произошло до свадьбы или у вас нет квартиры.