Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

СРОЧНО!! ! Про диеты и похудение!

Елена Витальевна Гуру (3468), закрыт 13 лет назад
Вы недовольны своей фигурой?? ? Я тоже.. . Постоянно сидела на диетах, занималась спортом и пила всякие таблетки.. . Но вчера увидела по ТВ передачу "Смертельные диеты". Мамочки.. . Это же просто кошмар какой-то, до чего можно себя довести ради мнимого идеала!! ! Там такие девочки умирали.. .
А одна весит 105 кг, выступает в шоу толстушек и у нее скоро свадьба! У меня в ушах до сих пор стоят ее слова - у людей должны быть другие ценности. Не красивая обложка (фигура) , а нечто другое. Не для того человек был создан, чтобы так издеваться над тем, что дала ему природа.. .
А ведь на самомо деле.. . Какие у нас сейчас ценности, а?
Лучший ответ
Елена Гуру (4496) 13 лет назад
согласна с тобой полностью, это все такие глупости, просто навязывают нам как лохушкам всякие там стандарты, а уж из целлюлита так вообще просто беду вселенского масштаба сделали, это не главное главное быть Личностью а не обложкой как ты сказала
Остальные ответы
DIN NO Просветленный (33640) 13 лет назад
главное, жить в гармонии с тем, что имеешь.
а если что-то не устраивает, то надо попробовать изменить не нанося вреда организму.

я уверена, эта толстушка с радостью бы сбросила килограмм 40. но это сделатьт сложнее, чем
найти оправдание.
к тому же, многолетние усилия многих людей в связи с предрасположенность к полноте тщетны.
вот им и приходится мириться с тем, что имеют.
Ольга Бабичева Мастер (1510) 13 лет назад
Я тоже вчера посмотрела эту программу, жалко девушек, которые доводят себя до 40 кг и при этом стараются похудеть еще или людей, которые верят в таблетки для похудения без всяких последствий, я, конечно, не супер модель, но просто стараюсь заниматься спортом для поддержания себя в тонусе и не переедать (правда не всегда удается) , не хочу быть полной, но умирать из-за похудения тоже не хочу, всего должно быть в меру!!!
Лилиана Мастер (1973) 13 лет назад
Я с вами согласна. Диеты, голодание-это не нужно издеваться над своим организмом. Но ухаживать за собой, не разжираться, не превращаться в свиньев. Мы квартиру убираем, машину моем и т. д, а чтобы просто почистить свой организм забываем. Мы губим, отравляем себя из нутри! Интересно! пиши. Продолжим разговор.
Кристина Кожул Знаток (346) 13 лет назад
Ну не знаю, не знаю я лично кайфую когда худею. Да, это не просто, но смотря на себя в зеркало, я понимаю, что это стоит того. Так что я только за похудение.
Ксюша Профи (604) 13 лет назад
Сейчас идет переворот в области ценностей внешнего вида, худых манекенщиц заставляют поправляться, делаются регулировки в пользу здоровья девушек. Дистрофия и другие болезни связанные с похудением во имя красоты и моды нависли над нами страшной тучей, но меры принимаются. К примеру та же передача которую вы посмотрели.
Многие люди смотрят на полненьких девушек и сразу же ставят диагноз - ожирение, а на самом деле полная девушка совершенно здоровая, она активно занимается спортом, ей комфортно в таком теле, физически она прекрасно себя чувствует, но эмоционально она чуствует себя плохо, потому что она не соответствует нынешним стандартам которые мы видим по телевизору. Реклама препратов для похудения подливает масло в огонь, "вам тяжело избавиться от последних 5ти киллограмов? эти таблетки вам помогут, они вас сделают красивой, стройной.... " а почему это эти 5 киллограмов лишниее? Я считаю что главное заниматься спортом, это полезно в любом случае, обжираться вредно, за питанием нужно следить и кушать здоровую и полезную пищу, а не синтетические таблетки и пиллюли.
Ах да, хочу поставить ударение, кушать НУЖНО!! ! как минимум три раза в день.
Радистка Кэт Гуру (2677) 13 лет назад
ну 105 кг - это перебор вообще то.. . ожирение вредно для здоровья.. . но если весишь 50-70 кг то это нормально... а фанатизм в любом его проявлении ни к чему хорошему не приведет....
Катя Венедиктова Гуру (3110) 13 лет назад
Конечно же у меня, как и у той 105-ти кг толстушки есть в жизни и другие ценности, но внешний вид - продолжает занимать лидирующие позиции!
Я сама пъю таблетки( но проверенные клинической экспертизой).
Моя знакомая была страшно закомплексованной! Ещё бы она сама весила 100 кг, а мама её 145кг! Вот такие бомбы!
2 года назад они пропили курс этих таблеток - результат : обе держут вес - она 71 кг, а мама 80кг!
Просто всё нужно делать с умом - это ведь здоровье!
Надя Мастер (2402) 13 лет назад
никогда не понимала тех. кто худеет. Тем более, когда у девушки и так отличная фигура. И самое страшное, что девушки не понимают, что главное правильно питаться, заниматься спортом, быть веселым и оптимистичным человеком, тогда и молодой человек появится и друзей много. У кого то ценность в жизни - это стать высушеной тощей вешалкой, а у кого то ...сделать карьеру, создать семью и светиться изнутри здоровьем
Marvikna Профи (889) 13 лет назад
Обидно, что девушки в самом расцвете сил тратят свое драгоценное время на борьбу с лишним весом, не особо уделяя вниманию развитию других своих качеств: " Посмотрите на моей попке появились две ямочки целлюлита...ой...еще одна..." и это в 17 лет. ( загляните на сайт Красотуля) И почему-то обидно за этих глупышек. Да, следить за своей фигурой, а ,главное, за своим здоровьем необходимо, но не до болезненности...Это должна быть просто привычка, как чистить зубы. Не получается похудеть? Сходите в Эрмитаж или в Третьяковку...Вдохновляет!
AlexWest Ученик (228) 13 лет назад
А что за таблетки ты пьешь? 4 месяца назад я родила второго ребенка ужасно поправилась,что делать мне? помогите?
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69704) 13 лет назад
Здоровье бесценно.
Худеть нельзя, надо любить себя такой, какая есть, очищение поможет держать организм в форме. Проблема не в весе, а глубже. Разберитесь в психологии.
Диеты ущемляют организм и работают на 1/4-это стресс для организма, он потом отложит про запас. Форму держать надо очищением.
Конечно, дело не в весе, а в проблемах глубже, надо разбираться в психологии и полюбить себя. Вести здоровый образ жизни, заниматься здоровьем смолоду, чтобы старость не встретить в инвалидной коляске.
Пейте 1,5л-3л чистой воды, питайтесь 100% натуральной пищей, слушайте организм, он вам подскажет после очищения, что ему для построения клеток не хватает.
Эту программу создавал доктор питания 15 лет и очищаются уже 10 лет.
Я рекомендую программу противопаразитарную Коло вада плюс 2-4 раза в год между сезонами, сопровождает сбалансированное клеточное питание и лист чёрного ореха от паразитов и каолин-глина, которая разбухает в кишечнике в 40 раз, принимает форму кишечника, упаковывает всё содержимое и выносит из организма. При этом чувствуешь себя комфортно, потому что она заполняет желудок и есть не хочется, только пьешь обильно чистой структурированной воды.
Программа рассчитана на 14 дней, вес минус от 3 до 8 кг, индивидуально.
Программу можно повторять через каждые 10 дней, укрепляется иммунитет, высвобождается энергия, омолаживается организм.
Мы есть то, что едим и пьём.
В день пить 1,5л чистой структурированной воды, она восстанавливает к-щ баланс в организме, выносит из клеток яды и токсины. Кровь и слюна РН 7,45, если ниже, организм закисляется, развивается агрессия бактерий, вирусов, грибков и паразитов.
Я ежедневно пью воду с минеральной добавкой Алка майн, первый продукт, который имеет кальций в ионной форме, легко восполняет ежедневное потребление кальция в организме, он защелачивает организм, нейтрализует кислоту, 98% продуктов потребляемых нами кислые.
Востановить кислотно-щелочной баланс в организме самое главное.
Питаться полноценно 100% натуральной пищей, которая даёт энергию. Пища должна быть скоропортящаяся, приготовленная до 60*С с сохранением ферментов, обогащённая минералами и витаминами.
Здоровьем надо заниматься не эпизодически, а регулярно, как чистить зубы.
Ценность здоровья определяется, когда оно потеряно.
Алгоритм сохранения здоровья, он один -позитивная психология, пить чистую воду 2л в день, очищаться от агрессии бактерий, вирусов, грибков и паразитов, полноценно питаться, укреплять иммунитет и защищать организм от внешних условий, двигаться.. .
пиши
Похожие вопросы
Также спрашивают