Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Интересно кто-то еще ест мел? Это полезно?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Купи в аптеке кальций в таблетках-тот же мел, только очишенный от примесей. Я помню в детстве даже вместо раельного мела мы этими таблетками класики рисовали. И стоит копейки, помоему даже дешевле чем мел.

Мыслитель
18лет

Это вредно. Кальций усваивается лишь в детстве. В остальные годы он оседает на стенках кишечника.
Все закончится геморроем. Кроме шуток.

18лет

В первый раз я заинтересовалась этим лет в 12. Когда ночью разбудила соседка, жутко стесняясь спросила, нет ли кусочка мела.. . Я была в шоке, нет шоколад просить, а она мел. И не поверила, что его можно есть. :)
Оказывается его едят только те, кому действительно в организме не хватает кальция. Если организм требует, надо есть. :)

Мастер
18лет

Мел не растворяется.. поэтому бесполезен, для восполнения кальция лучше пить хлористый кальций.. Все что реально растворяется имеет горький вкус, поэтому пить не хочется, а все что вкуса не имеет - не помогает нашему организму..

Знаток
18лет

А еще можно питаться корой дуба, обертками из Макдональдса, сырыми бычьями яйцами!!! )))
Млжно еще заняться уринотерапией для очищения организмов от шлаков (кто не знает - могу помочь...)
Удачного приятного аппетита!!!