Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько требуется времени чтобы получить статус Просвященного и сколько - Оракула?

Вы что находитесь тут 24 ч в сутки, чтоб набрать столько очков?

Дополнен

Интересно услышать ответы самих просвященных и оракулов.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

От себя могу сказать, что для статуса просветлённый мне понадобился 81 день, а для гения 175 дней. Но круглосуточно я не сидел, так конечно быстрее было бы :) Начиная со статуса мудрец использовать свои дневные лимиты уже трудно.

Высший разум
18лет

До просветленного я добирался около 2 мес, до оракула - 4, до рубежа 100.000 - полгода. При том, что я отвечаю 3 часа в день или меньше.

Гуру
18лет

Я до Гуру, добралась, с декабря, т. е 4месяца, но у меня есть ещё один ящик, и я там Мастер, за то же самое время.

Знаток
18лет

1000 и одна ночь.. .

Мастер
18лет

Здравствуйте!
Посмотрите:
http://otvet.mail.ru/top/
от 100- до 300 ответов, время ответа на один вопрос, в зависимости от человека, от 20 секунд до 5-и минут, соответственно минимум- 3 часа, максимум.. .
По максимуму:
Просветленный- от Мудреца, 200 ответов (в среднем по 2 балла) , 100 голосований, 100 голосований за интересность, если взять КПД- 10 процентов, то где-то 20 лучших в день. 800 баллов в день, за компьютером человек проводит в день не менее 6-и часов. В течение 18-и дней.
От Просветленного к Оракулу- 400 ответов, 200 и 200 голосований. Максимум 1500 баллов в день, за компьютером не менее 12 часов в день, в течение 20 дней.

По практике проекта- те, кто в данный момент Просветленные, Оракулы или Гении, на проекте с начала, с сентября, октября и эти баллы набраны не торопясь, баллов по 200 в день

Источник: все данные есть в личных кабинетах, по датам