Кто-нибудь пробовал норвежский суп из пива - ёлеброд? Ну как вам? Что можете сказать?
ну, дорогие пользователя, я конечн благодарна вам за рецепты, но вопрос у меня несколько другой направленности) ) меня интересуют ваши впечатления от употребления этого супа! ! :)
Нормальный - похнет хлебом. Есть простые рецепты.
Суп из пива (елеброд)
В пиво положить корку лимона и довести до кипения. 1 ст. ложку муки развести в холодном молоке и добавить в суп. Приправить сахаром и солью. Яйцо смешать с мукой, прибавить немного молока, хорошо размешать, чтобы не было комочков, и влить в суп. Прокипятить в течение 5 мин и снять с огня. Яичный желток и несколько ложек супа хорошо взбить и добавить в суп.
1 бутылка светлого пива, 1 бутылка темного пива, корочка лимона или имбирь, 1—2 ст. ложки i сахара, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 1 яичный желток, немного молока.
Немецкий суп с пивом (рецепт канцлера Коля)
Сделать льезон, постепенно разбавляя яйца стаканом молока. Вбить в него сахар, смешать с пивом и тонкой струйкой, помешивая влить в горячее молоко. Нагреть, но не кипятить и разлить в бульонные чашки, куда насыпаны гренки.
1 л. молока, 3 с. л. сахара, булка белого хлеба, бутылка пива, 3 яйца
Выглядит он у меня мало сказать мерзко =))))) на вкус так себе.
нет
on na lybuteli
Судя по рецепту, похоже на средство от похмелья. А вообще пиво с молоком - к этому, наверное, с детства привыкнуть надо. Если это употребить без предварительной тренировки, добром не кончится...