Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

люди как можно зделать отворот?

удиви меня Профи (578), закрыт 13 лет назад
помогите пожалуйста!
Лучший ответ
Анка Мыслитель (6115) 13 лет назад
Освободиться от неразделенной или несчастной любви (самой) :
Этот простой ритуал помогает избавиться от переживаний, связанных с ложной, несчастной, «ошибочной» любовью или положить конец отношениям, которые вас тяготят.
Возьмите любой камень небольшого размера (можно найти на улице) и покрасьте его в красный цвет. Этот камень символизирует любовь или страстную связь. Возьмите его в руку, хорошо представьте того человека и те отношения, которые делают вас несчастным, и скажите:
"Я хочу свободы от моих оков, я больше не связан (а) этой любовью. "
Камень вынесите на улицу и выбросьте подальше от дома.

На разрыв отношений (избавиться от надоевшего поклонника) :
Делать в ночь полнолуния.
Вам потребуется: предмет одежды человека (не стиранный) , которого надо остудить, розовая свеча, кусочек мела, металлическая или глиняная чашка или пепельница.
Вырежьте из предмета одежды кусок материала, достаточного размера, чтобы написать на нем его (или ее) имя. Зажгите свечу. Напишите мелом имя вашего поклонника (поклонницы) на материи. Поставьте перед собой четкий образ этого человека, если вам сложно представить его, положите рядом его фото. Подожгите кусочек одежды с именем на свече, пока горит, говорите:
"В этом огне сгорит вся страсть (имя любовника) , его (ее) желание, его любовь и надежда, ко мне (имя) . Он (она) уходит. Я свободен (свободна)! "
Если материал плохо горит, продолжайте поджигать его на свече. Догорать бросьте в чашку.
Оставьте свечу сгорать, пока она не погаснет сама. После этого остатки свечи и пепел от куска одежды заверните в тот предмет одежды, из которого был вырезан кусок. Закопайте это в землю в эту же ночь.
Если обряд делается не на себя (и своего любовника) , используйте две фотографии, тех, кого надо развести, или ставьте перед собой оба образа. Используйте их имена, делайте остуду тому из двоих, чья одежда имеется в распоряжении.
Источник: пожалуйста!
Остальные ответы
Татулика Мастер (1239) 13 лет назад
Любая магия это зло, поэтому не советую, что либо вообще делать. Поверь просто на слово, я прошла через такое зло, сделанное мне другим человеком, это очень страшно. И никакой приворот отворотом не снимается, и также наоборот. Все это придется отрабатывать в своей жизни, и возможно возникнут такие ситуации, что за одну ошибку ты будешь расплачиваться всю жизнь. Мой совет не делай глупостей, а если колдуны будут уверять, что все возможно, то поверь, это ОБМАН.
Я полгода не могла избавиться от этой дряни, Слава Господу, нашлись люди, которые помогли, но это очень верующие люди, которые живут в монастыре.
Чиффа Мудрец (13477) 13 лет назад
Отворот делается на приворот. Сами вы его не снимите - нужен очень сильный маг. А если просто хотите разлюбить, то это называется "заговор на остуду" и это вы можете сделать сами. Если вам нужно последнее - могу рассказать как.
Похожие вопросы
Также спрашивают