Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Пикантно о любви
+2

У всего должен быть конец, даже у конца конца тоже должен быть конец, а за концом что?

Это я о космосе....В голову не помещается понятие бесконечность....у бесконечности есть конец??? А у конца бесконечности????

Дополнен

Что Вы думаете по этому поводу????

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ООООООООООООООО. нихрена себе вопрос.

за концом сидят инопланетяне с пивом перед теликом и смотрят реалити -шоу . Земля-1.)))))

Я недавно читала в газе что, якобы один ученый двигает такую теорию, что якобы у космоса есть конец, ведь мы видим звезды, а между звездами чернота. А если бы космос был без конечен, то мы бы видели сплошное сияние.

И еще где то проситала , что якобы нашу планету инопланетяне никогда не захватят. Почему? потомучто мы находимся на задворках галактикт. Якобы место не то. центр надо бы.

И вот я думала как ученые определили в бесконечности , где находится наша планетная задворка.))))

А еще есть мнение во многих сектах. Что то что мы видим это обман зрения. А в судный день мы узрим истину.

Еще я читала что якобы вселенная похожа на бублик. Там конечно поумнее все расписано но суть такова.
Так вот тебе вопрос где у бублика дырка я знаю а где он кончается? загадка.)))))

Профи

за концом новое начало а за началом конец

Гуру
18лет

за концом конец и еще много много концов...тоесть может повторятся...конец опять конец это и есть бесконечность..наеврно..

18лет

Конец бесконечности в Черной дыре....
Блин, смешно получилось, но это правда...

Мыслитель
18лет

В конце концов среди концов конец настанет наконец?