Я не знаю...
Дело в том, что мой любимый человек на 13 лет старше меня (мне 24, ему 38 лет)... .
Он женат.. .
Мы встречаемся 2 месяца... .
Он сейчас начал пить немного на почве нервного стресса, связанного с работой.. .
Я очень сильно за него переживаю, всем сердцем.. . вот только не знаю - правильно ли делаю, что звоню ему и говорю.. . говорю очень ласковые слова, что боюсь что он сорвется и войдет в запой (такое было)... .
Я спрашиваю как он себя чувствует, что у него болит, "посмотри на меня"... Все говорят, что я дура и меня он скоро бросит потому что я самоотверженно всё для него делаю, прям как мамочка, у него же жена есть!!! !
Как вы считаете?
Не трать время, чувство и здоровье на него!
Знаешь, я встречаюсь почти с женатым (он скоро женится). И вот решила расстаться с ним, так как не могу так больше. Зная свой характер, я знаю, что буду всегда его ревновать к жене. Потому что женатый мужчина не твой мужчина, и он всегда будет возвращаться к своей жене. А тем более твой мужчина еще и пьет. Тебе это надо? Тебя не бесит, когда он возвращается к себе домой? Мне тоже очень трудно было принять такое решение, но еще труднее делить любимого человека с другой. Подумай, может ты завтра встретишь хорошего парня, который будет тебя на руках носить (как и мне многие говорят)!!! А мы со своими "женатиками" лишаем себя всяких возможностей.
я тебе искренне сочувствую. да, может быть, это любовь. но пока он не разведен в гры играть не надо. у каждого из нас своя жизнь. иногда они пересекаются. если человек слабый, то ни жена, ни прости любовь на стороне ему не помогут.
это чудесно, когда мужчина тебя страше, чудесно, когда любовь и ласка и нежные слова. но стоит ли? мужчина в процссе "я развожусь с ней2 может находится от 2 дней до 5 - 10 лет. судя по всему , это не два лня. если ты ему нужна, он все сделает, чтобы быть с тобой. если ему нужна тепленькая подушечка, где полежать повздыхать и еще кое-что. а тебе ? чего бы ьы хотела от отношений? да, давать - это прерасно. но ведь хочется получить и свою долю тепла и нежности. и чтоб ы нежность эта не пахла 40%.
))))))))))))))))) удачи тебе и любви вселенской
Отличная партия престарелый женатый алкаш.))) За что же ты себя так не любишь? Прости, что грубовато, зато честно.)
Вам нужно заново заставить себя полюбить кого нибудь,вот это будет для вас выход,а дальше посмотреть, что лучше)))