Top.Mail.Ru
Ответы

Лучше вчйти замуж за человека недалёкого, но быть замужем, или не выходя замуж -родить ребёнка от хорошего мужчины?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

родить от любимого человека конечно. а какой толк если ты поедишь с нелюбимым табой человеком. ты будешь чувствовать себя не в своей тарелке. у вас небудет никакой жизни.

Мыслитель
18лет

Не знаю на счет ребенка, но выходить замуж за недалекого человека точно не стоит.

18лет

за недолекого - да на хрен надо! а хороший мужчина тебя замуж возьмет и обеспечит тебя не только ребенком. Ищи этот третий вариант.
Впрочем еще можно переделать их обоих и потом уже выбирать

18лет

Недалекий... А это как? Не очень умный? Это же не значит, что он НЕвнимательный,НЕзаботливый, ленивый, скупой, циничный и т. д. Мне кажется вполне можно выйти замуж и быть счастливой. Тем более о любви в вашем вопросе речь не идет.

18лет

За недалекого замуж не надо - если сейчас уже понимаешь, что он НЕ ТОТ - что же будет хотя бы через пару лет?
От хорошего мужчины ребенка родить - это супер. Только встречный вопрос: почему за него нельзя замуж? Я хочу сказать, чт если он женат, но готов завести ребенка от другой и не хочет разводиться - не такой он и хороший....