Кто со мной согласен?
Я просто ненавижу этих не русских. Куда не глянь, они по всюду. Я выхожу на лестничную площадку и там уборщица не русская (она даже по русски то разговаривать не умеет) выхожу из порадной и там дворник не русский, а чуть дальше стройка и вы представляете там тоже одни не русские!! ! Я как в аул вышла. Это же просто ужас!! ! Куда смотрин наше государство????
ДополненЖиву в Санкт-Петербурге!!!!
да в Москве похлеще!!!!
я согласна - как в ауле!
бесит до чёртиков!
а потом еще удивляются: а почему москвичи такие злые?
а почему в Питере и Москве так много националистов?
да наше правительство из нас делает рассистов, националистов и скинов!!!!
не прочитала еще предыдущих высказываний, только первые три....и эти люди называют нас националисттами? - да сами то они от куда тогда????поездили бы в метро на работу и с работы, поводили бы в школы и садики своих детишек, где 70% группы/класса хачи, где водители маршруток города Москвы - сплошние "нерусские", и по-русски не слова! - да как тут не стать националистом? как тут быть терпимее???
прочитала "Ольгу Иванову", которая категрически не согласна...
а я с ней не согласна!!!!
общение с другими национальностями - это гут, но для этого я еду отдыхать на недельку-две в другие страны!!! а слушать "иностранцев" круглосуточно везде и всюду в родном доме (городе) - извините!
по поводу уборщиков - да не было бы их - правительство бы сделало нормальные оклады и работали бы мы сами!!!!в конце концов полно РУССКИХ приезжих с глубинок - они бы с радостью заняли бы эти места, так ведь не пускают! вот у нас подъезд убирают два молодых парня приезжих, РУССКИХ- отлично со всеми ладят, их весь подъезж уважает, а мне их даже жалко - хорошие ребята, а мусором занимаются - а в сосебнем таджики уборщики - фу! - мимо проходить даже не охота!
takaya molodaya, a uzhe s takimi nastroeniyami. mdaaa, daleko ti uidesh tak... vospitanie hromaet yavno, i priznaki nedalekosti. zhal mne tebya...=(
Давно заметил: чем злее на нерусских, тем безграмотнее.
если Вы находитесь где-то в другой стране,какое отношение к себе Вы ожидаете?
А куда оно может смотреть, ведь русский народ по определению ленивый, да и к тому же нормальный человек не пойдет убирать лестницы( я не беру исключительные случаи). Нужна достойная зарплата, да хотя бы как раньше, давали бы жилье, вот тогда и то это под большим вопросом.