Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
19лет
Изменено

Курица в фольге. Это как?

Натираем специей, заворачиваем и на час в духовку. Так?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Мастер
19лет

это курица гриль

Аватар пользователя
Мастер
19лет

Лучше фаршированная и без фольги

Аватар пользователя
Мастер
19лет

Могу даже поделится рецептиком - обьедение
1 курица ,соль, молотый перец, сметана, растительное или сливочное масло, бумажный или пергаментный кулек или фольга.

Промытую чистой салфеткой обсушенную птицу натереть изнутри солью и перцем, снаружи смазать жиром. Голени связать вместе ниткой, поместить птицу в кулек из пергамента или фольги подходящего размера, открытый конец завязать. Кулек сбрызнуть водой, положить птицу на решетку в духовку и зажарить. Если температура духовки 200 —300 °С, для жарения 1 кг мяса достаточно 50 мин. Если во время жарения бумага сильно высохнет, сбрызнуть ее холодной водой. Вынуть птицу из духовки, осторожно снять упаковку. Птица должна быть мягкой коричневого цвета, мясо ее легко отделяется от костей. Подавать на стол целиком с жареным картофелем, салатом. Если птицу завернуть в фольгу, она будет некоричневой, но более сочной, чем в бумаге. Перед упаковкой в пергамент птицу смазать жиром и слегка посыпать сахарной пудрой — это будет способствовать появлению коричневой корочки.

Аватар пользователя
Просветленный
19лет

Так :) А лучше к ней еще лучку и картошечки :) И соли :)

Аватар пользователя
Мастер
19лет

Ага. Точно так.