Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему когда я жарю блины, они получаются какими-то темными На вкус вкусные. Или меньше жарить надо?

Оксана Мастер (1476), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Причем они не пригоревшие же! Может что еще добавить надо? У мамы все время такие светленькие.
Дополнен 17 лет назад
Наверное от сахара. Попробую не класть. Спасибо!
Лучший ответ
Моисеев В. Мыслитель (5444) 17 лет назад
Скажу точно, но надо бы на них посмотреть....:)))
Остальные ответы
Оксана Мыслитель (6291) 17 лет назад
Сахар в тесто не надо добавлять.
123456 Мастер (1400) 17 лет назад
сахару по меньше ложить
Мари_на Профи (945) 17 лет назад
Наверно, много сахару
Оле Лукойе Ученик (159) 17 лет назад
Сахар обязательно нужен,но не много,а приобретают темный цвет скорей всего от излишка сахара,но не обязательно...
Похожие вопросы