Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

А почему когда я жарю блины, они получаются какими-то темными На вкус вкусные. Или меньше жарить надо?

Дополнен

Причем они не пригоревшие же! Может что еще добавить надо? У мамы все время такие светленькие.

Дополнен

Наверное от сахара. Попробую не класть. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Скажу точно, но надо бы на них посмотреть....:)))

Аватар пользователя
Ученик
18лет

Сахар обязательно нужен,но не много,а приобретают темный цвет скорей всего от излишка сахара,но не обязательно...

Аватар пользователя
Профи
18лет

Наверно, много сахару

Аватар пользователя
Мастер
18лет

сахару по меньше ложить

Аватар пользователя
Мыслитель
18лет

Сахар в тесто не надо добавлять.