Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
А почему когда я жарю блины, они получаются какими-то темными На вкус вкусные. Или меньше жарить надо?
Оксана
Мастер
(1476), закрыт
17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
Причем они не пригоревшие же! Может что еще добавить надо? У мамы все время такие светленькие.
Дополнен 17 лет назад
Наверное от сахара. Попробую не класть. Спасибо!
Лучший ответ
Моисеев В.
Мыслитель
(5444)
17 лет назад
Скажу точно, но надо бы на них посмотреть....:)))
Остальные ответы
Оксана
Мыслитель
(6291)
17 лет назад
Сахар в тесто не надо добавлять.
123456
Мастер
(1400)
17 лет назад
сахару по меньше ложить
Мари_на
Профи
(945)
17 лет назад
Наверно, много сахару
Оле Лукойе
Ученик
(159)
17 лет назад
Сахар обязательно нужен,но не много,а приобретают темный цвет скорей всего от излишка сахара,но не обязательно...
Похожие вопросы