Top.Mail.Ru
Ответы

Считаете ли вы нужным встречаться с женатым мужчиной?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

да, а почему нет???
я не особо хочу серьёзных отношений, так что пока это вполне допустимо. и ему удобно и вам

Ученик
18лет

Просто представте себя на месте жены. Что бы вы чувствовали, узнав, что ваш муж, которого вы так любите, гуляет?

Мастер
18лет

я однажды втречалась с женатым. это было 2 года назад и в другом городе, куда я ездила отдыхать. ничего хорошего из этого не вышла. у него еще 2 детей, которых я с детства нянчила и жена, которая ко мне всегда хорошо ко мне относилась. и как же я пожалела, что с ним была. ей обо всем рассказали доброжелатели и мне было очень неловко и стыдно перед ней. она со мной отношений не выясняла. но мои друзья меня очень попрекали. и я поняла, на чужом несчастье счастья не построишь!

Мыслитель
18лет

к моему мужу постоянно вешаются незамужние девушки... вот только не понимаю зачем? ведь главная из цель-замужество... а он женет вроде как !!!:))) я бы не стала, чтобы быть потом на вторых ролях

Мастер
18лет

Если он тебе хотя бы просто нравиться, то стоит встречаться. Но всегда нужно разумно понимать, что из семьи его очень сложно увести. И тем более никогда не говорить о его жене с негативом.