Люди, что обычно дарят на свадьбу???
Деньги конечно не плохо,но что бы и о Вас вспоминали молодожены + подарок из серии уникальные,прикольные...
Подари ОГРОМНУЮ открытку ипостельный набор ( розовы) Сексуальный.... И многого цветов....
Ну не знаю...Если вы близкий человек молодоженам,я бы деньги дарить не советовала. По крайней мере мне бы не хотелось,чтобы близкие подарили мне деньги-такое впечатление,что для вас свадьба настолько неважна,что вы решили даже не утруждать себя выбором подарка. Припомните,может они упоминали что-то вскользь. Если они съезжают на новую квартиру-это непаханое поле для подарков,все зависит от ваших финансов. Посудомоечная машина(я бы обрадовалась),хороший муз.центр,для тех,кто по-богаче-дольшой плазменный телевизор...ну это так,мечты...Еще,комплект шелкового постельного белья, махровых полотенец с банными халатами..Я,короче,могу долго перечислять,но чтобы выбрать действительно стоящий подарок,нужно всего лишь хорошо знать пару и немного подумать и повспоминать.Удачи.
Подарить подарок хорошо-он останется на память...дорогое не позволишь купить а вот постельное белье,чайник,люстра,набор ложек-это всё принесут и другие...так что молодые не будут рады. А вот подаришь деньги-их хоть куда...и купишь чего захочешь а может молодые добавят их к чему нибудь и купят действительно подарок. Внеси вклад в их копилку...Вот у меня летом свадьба и я в приглашении напишу-подарок деньгами-так как не тащить же мне это всё за границу в свой дом.
Если не знаешь, что подарить, то лучше деньги, молодым они всегда нужны.