Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Сервисы в интернете
+4

А вы свой образ на <noindex> www.avatarik.ru </noindex> брали или у вас эксклюзив: ) ? и еще -как часто меняете? или раз и. . "навсегда"

Дополнен

Маша Ликонцева, наверное у моего ноута совсем мал монитор:(.. я не понимаю, что там изображено.. в деталях :)Jax, а какой был на 1апр.? посмотреть можно :)?

Дополнен

Marika SL, фото хорошее!:) а когда ты успеваешь "менять часто", ежели тока появилась на проекте..

Дополнен

странно, Максимилиан Робеспьер, что вы не оставили его цветущим;) и здоровым..

Дополнен

любимый актер одного из мест.театриков сбрил бороду (гип-гипУра!), сама вчера постриглась:)).. а вот аватары почему-то не трогаем:(.. А еще удивительно, но факт- не надоедает никода смотреть только на лица...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Аватары меняю часто. Не могу определиться какая фотка лучшая! =)) Обычно я просто свои фотки на аватарке вывешиваю. Мне так лучше в любом случае. Такого аватара как у меня ни у кого не будет (ну, если не сопрут конечно=] ) И за одно такой аватар "раскручивает" мои фотки на мэйле=))) воть=)

Профи
18лет

предпочитаю эксклюзив. Руки растут откуда надо, а чужой аватар не передаст особенности моей личности. И у меня разные аватары в разных проектах. или меняю в зависимости от текущего состояния души...

Гений
18лет

У меня полу-эксклюзив :) Модифицировал мэйловскую картинку по-умолчанию. Менять не люблю, я как-то к таким вещам привыкаю. Да и пользователи давно знают меня именно с этим аватаром. Менял только когда искал наиболее подходящую версию этого образа и надавно когда все стали забанеными высшими разумами на 1 апреля :)

18лет

посмотри на мой и если понравиться скину тебе парачку на подобие

Мудрец
18лет

Меняю. Надоедает!