Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Если завтра на диету, то можно сегодня съесть все, что хочется?

Пользователь удален Ученик (210), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Таня Мудрец (10677) 13 лет назад
А как же. На посошок-то. Не грех
Остальные ответы
Не буди спящего льва Гуру (3914) 13 лет назад
да не, лучше подготовиться, а то завтра еще хуже будет.
Алексей Гуру (3799) 13 лет назад
А смысл какой, начни диету сегодня, больше сбросишь...
Fantasia Гуру (3507) 13 лет назад
Да!Я всегда так делаю!:)
Perchinka N Мыслитель (9449) 13 лет назад
не стоит..а то и завтра подумаете то же самое.. и бесконечный процесс... удачи!! :))
Ю Ю Гуру (4580) 13 лет назад
конечно оправдай свою лень!
скорей к холодильнику!
бегом!
Светлана Гуру (4248) 13 лет назад
лучше не объедаться, а то завтра будет тяжело на диете, лучше постепенно отказываться от определенных продуктов, например, сначала от сладкого, потом от хлеба, потом заменить ужин на что-нибудь легкое
Катя Максимова Профи (504) 13 лет назад
забавно, а может сразу в больницу
Ванька-Невстанька Гуру (2573) 13 лет назад
только не ешь острого, соленого и горького, а то завтра обопьешься и будет сильно хотется есть
mig69 Мастер (1327) 13 лет назад
99% гарантия того, что не получится сесть на диету
:)
Пользователь удален Ученик (164) 13 лет назад
Давай, только не сильно. А на диете нужнобыть регулярно, тогда килограммы постепенно уйдут и не вернуться (если диета здоровая, а не "ничего не есть вообще а потом ...от истощения"). Удачи!
Надежда Бондарева Мыслитель (6008) 13 лет назад
Если садиться, то уже сегодня, а то завтра можно забыть и так далее, каждый день как последний, а в результате ожирение.
Пользователь удален Мастер (1266) 13 лет назад
лучше седня сразу вот так сходу на диету,)))) а на то время пока ты на диете не наешся за сегодня ток извини обожрешся
Angel Гуру (2974) 13 лет назад
Можно, но только не наедатся "до отвала", а просто для вкуса.
Елена Коновалова Мастер (2232) 13 лет назад
Лучше не надо, завтра тяжелее будет
Галинка Мудрец (19140) 13 лет назад
Не надо себя обманывать. Так ты никогда не сядешь на диету. Это как заядлый курильщик "Вот сегодня выкурю последнюю сигаретку, а завтра все - брошу". Если уж ты решила сесть на диету - начинай прямо сейчас, а не откладывай это на завтра. Так что....УДачи! :)
tyir Мастер (1157) 13 лет назад
так и будешь перекладывать, ты с сегодня начинай
Ковальков Алексей Владимирович Просветленный (24642) 13 лет назад
Нас всех так приучили к диетам, что мы сразу ищем готовые рецепты. А их нет, как нет двух одинаковых людей.

Сколько же этих диет! Но все они, если и помогают, то только на время уменьшить вес, причем не самым безопасным и безболезненным способом. Однако, как только человек прекращает соблюдать такую диету, вес его начинает расти. Хотите знать почему?

Давайте представим себе, то будет, если, воспользовавшись ЛЮБОЙ! диетой, Вы резко ограничиваете свой рацион, недополучая при этом норму необходимого белка и других компонентов.

В условиях частичного дефицита белка организм немедленно принимается расходовать собственные ткани - мышцы, печень, иммунные клетки.
Уменьшение веса при любом таком похудении идет не только за счет жиров, но и фактически путем распада собственных мышц, что неминуемо ведет к их дистрофии.

Примерно 1/3 из ушедших при соблюдении «книжной диеты» кило¬граммов приходится на распад мышечной ткани. Вес тела действительно может быстро уменьшаться, но теперь Вы представляете за счет чего!

Мало того, что Вы нанесете непоправимый ущерб своему здоровью, так к тому же Вы резко сократите количество своей мышечной ткани, тем самым лишая себя возможности дальнейшего полноценного сжигания жиров.
Ведь жиры сгорают именно и только при работе мышц!

Внешне это обычно проявляется тем, что на каком-то этапе соблюдения очередной «супермодной диеты» Вы постепенно перестаете худеть, хотя все время до минимума сокращаете свой рацион.

Обычно, после этого периода изнурительного голодания Вы, отчаявшись, все бросаете и с горя наедаетесь «до отвала» . При этом мышечная ткань, конечно, не может быстро восстановиться и ее место с успехом занимают поступившие с избытком пищи жиры. Причем возвращается она почти всегда с неболь¬шим избытком!

Через какое-то время Вы в очередной раз делаете отчаянную попытку похудеть, и история повторяется, но при этом мышцы «тают» еще больше и Вы даже уже не можете вернуться к тому весу, с которого начинали.

Когда соблюдают диету, как правило, обращают внимание только на внешние признаки: изменение веса, размер одежды, но игнорируют невидимые, отрицательные результаты диеты, такие, как возникновение дефицита витаминов и минералов, сбой в обмене веществ.

Вы искусственно ограничиваете себя в еде, и мозг не получает сигналов о насыщении, дает организму команду усиленно переводить в жир все съедобное в неограниченных размерах.
Это все равно, что пытаться отремонтировать часовой механизм с помощью молотка и зубила.

Все профессиональные диетологи знают, что никакие стандартные диеты не могут в принципе решить проблему избыточного веса!
К тому же в последнее время появились принципиально новые, авторские врачебные методики, позволяющие достаточно легко похудеть не испытывая при этом чувство голода и конечно не прибегая ни к каким «Тайским таблеткам» !

Стабильный результат дает только комплексный подход, и начинается он, с определения причины, а заканчивается составлением программы лечения и рациона питания.
Одной диетой здесь не поможешь.
Ведь что такое диета? Грубая инструкция с сомнительным результатом. Как она вообще способна учитывать не только причины появления избыточного веса, но и индивидуальные особенности каждого человека.

Если Вы действительно хотите похудеть, - не надо ставить экспериментов над собственным здоровьем!

Обратитесь к ЛЮБОМУ! опытному врачу-диетологу.

Он поможет определить, какой именно способ снижения веса подходит именно Вам.
Проведя соответствующее обследование, разработает персональную программу питания конкретно для Вас. При этом худея под контролем врача, Вы застрахованы от нанесения непоправимого вреда своему здоровью.

Если Вам будет интересна дополнительная информация по этому вопросу, Вы можете ее найти, заглянув в мой Болг на этом проекте перейдя по ссылке - http://blogs.mail.ru/bk/doctor-diet/
Похожие вопросы
Также спрашивают