Предлагаю запретить..
фильм "Белый Бим, чёрное ухо" и все фильмы, в которых мучают животных или они попадают в трудные ситуации. Меня после таких фильмов можно на скорой увозить, так я за них всех переживаю. И сейчас даже за сердце хватаюсь при одном упоминании. .
Кто что о таких фильмах думает?:)
не нужно.пусть смотрят те кто выбрасывает животных.таких кстати на этом форуме полно.
и вопросы гадкие заадают..ах я вчера отдала своего пса.ах не скотина ли я.тьфу.противно
а то что вы такой чуткий человек.очень хорошо
Я смотрела-чуть сердце не разорвалось. Целую неделю периодически вспоминала и плакала. Но запрещать нельзя - может быть посмотрят ребята, которые мучают и убивают кошек и собак, или люди, способные выбросить на улицу надоевшее животное.. . Может, их сердца тоже хоть капельку дрогнут, и они чуть-чуть изменятся? Мне кажется, что такие фильмы могут сделать некоторых людей добрее к животным.
Я не могу смотреть и читать такие книги и фильмы! Это ужастно! И при любом упоминании об охоте меня просто тошнит! Я за что бы запретить такие фильмы! http://otvet.mail.ru/question/4613244/
нельзя жить в колбе с розовыми стеклами. жизнь далека от идеала и запрет на такие страшные фильмы или передачи - это страусиная позиция - если этого не вижу, то этого нет. А некоторые вещи надо знать, чтобы знать, как реагировать в той или иной ситуации, как себя обезопасить.
Я очень тяжело смотрела фильм про Белого Бима. Дочь очень плакала, когда смотрела КорольЛев. Грустно, но как иначе воспитать в человеке сострадание, жалость, великодушие, доброту? Одними объяснениями не обойдешься.
абсурд ...ты серьезно ?