Парень, которому я раньше нравилась очень сильно сделал комплимент о красоте что-то?что это значит?(вн)
он не сводит с меня взгляд...а еще он написал мне, что хочет быть моим парнем, сказал, что это правда! что мне делать, ведь я не ответила сразу!мы всегда любили друг друга, а когда он 1,5 месяца назад написал моей подруге (ответ на вопрос в лоб) что не любит меня....что он хотел всем этим сказать?
Дополненлучше ответьте на главный вопрос...
Очевидно, что молодой человек еще сам в своих чувствах не разобрался, не определился. И пока это не произойдет, придется либо подстраиваться под настроение (сегодня люблю, завтра нет, послезавтра снова люблю) , до тех пор, пока он не решит всё для себя, либо попросить не беспокоить напрасно до этого момента. Если ваше-никуда не денется))
Видать не все что он говорит-ПРАВДА)) )
кроме этого ничего большего я не понял, ни главного вопроса, ни остальных, если они есть
Он тебя любит! Просто всё так запланировано. Он сказал это подруге так как хочет проверить любиш ли ты его, ведь ты наверное не ответила на его признания. Ведь он знал что подруга скажет тебе, и ты подумаеш что ты ему безразлична и начнёш делать всё чтобы его вернуть.
Это значит.... что ты, как декабрист (ка).... ".родилась не в своё время. "....и тебя ни кто не понимает.... ну соответственно и ты ни кого понять не можешь.... а может не хочешь.... а может не умеешь.... вот такие вот дела....
Заморочил все сам, зачем он вам, думать гадать.