Владимир Черных
Мыслитель
(8595)
14 лет назад
Рецепт:
1) Открыть банку сгущенки
2) запрокинуть голову вверху
3) запрокинуть над головой открытую банку сгущенки так чтобы она стекала в ротовую полость
4) Периодически чавкать и жмуриться от удовольствия. Гурманы могут запивать чаем.
Источник: не надо портить продукт!! ! )))))
postbox19@mail.ru
Мастер
(1125)
14 лет назад
Походный рецепт, торт "Муравейник":
Покрошить полкило печенья, залить сгущёнкой, перемешать до образования густой аморфной массы. Сформировать муравейник. Облизать руки. Дать пропитаться. Через час - заварить чай и съесть торт.
е.в.
Мастер
(1574)
14 лет назад
Печенье "Камыши"
1 б. сгущенки, + 3 яйца, 1ч. л. соды, гашеной кипятком. муки, так чтоб не очень круто, но раскатать можно. Замесить тесто, раскатать в 0,5 см толшиной и нарезать продолговатые полоски примерно по 2 см. Жарить во фритюре небольшими порциями. Жарится быстро, увеличивается при жарке, мягкие и вкусные получаются "Камыши"
Алёна Тигр
Гений
(51935)
14 лет назад
торт"ПРАГА"
-2ст. муки
-0,5 б. сгущ. молока
-2яйца
-1,5ст. сахара,
-200г. сметаны
-3ст. л. какао
-о, 5ч. л. соды, погаш. уксусом
Все хорошенько смешать и выпечь 2 коржа.
КРЕМ: 0,5 б. сгущ. молока+200г. масла