Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

киш-миш? в чем его особая польза?

Anna Makhova Профи (800), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Ковыршина Мастер (1951) 13 лет назад
Пользы, действительно, от киш-миша никакой нет. Да он искуственно выведенный и есть нужно темный виноград и с косточками. Это Малышева сказала в своей передаче "Жить здорово".
Остальные ответы
Александра Баранова Мастер (1454) 13 лет назад
это же виноград.. . для кожи полезен
Наследница Альтаира Профи (594) 13 лет назад
Только то, что он без косточек - в основном все тот же виноград. Разве что в нем чуть больше ароматических веществ чем в других сортах, но разница очень мала
Источник: Товароведение, 1 курс
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 13 лет назад
Я только бессеменной беру (сабза) . Он вкусный и без косточек. А есть кишмиш с косточками - они маленькие, но все портят.
Источник: мал-мала понимаю
Richy Мудрец (13197) 13 лет назад
В киш - мише больше глюкозы чем в самом винограде. Кушайте, будите бодры и энергичны
Настя Мастер (1793) 13 лет назад
Ни в чем он вообще не натуральный, его люди вывели. Ешьте лучше черный или красный, он выводит шлаки из организма.
Татьяна Бреус (Коновалова) Знаток (433) 13 лет назад
Это то же виноград, только без косточек. Он слаще винограда, дети едят с удовольствием
Ажорес Просветленный (33977) 13 лет назад
Особой то нет никакой, просто на стол во время трапезы часто ставят виноград в средней азии, там он дешевый, растёт прямо на улицах и никто не заморачивается о пользе или вреде, просто сорвал и сьел.
Vera Мудрец (14629) 13 лет назад
В том, что его можно много съесть, косточки не надо выковыривать.
Fiore Мудрец (15251) 13 лет назад
Слишком много сахара, а пользы мало. Виноград с косточками, особенно чёрный, намного полезнее.
Похожие вопросы