Top.Mail.Ru
Ответы

Продаются программы для спама,рассылок ICQ

IMtale - представляет из себя программу для рассылки сообщений по номерам icq.
Программа работает на самом последнем протоколе icq.
Отличительная особенность программы - простота в использовании и максимальная автоматизация рутинных задач рассылки по номерам icq.
Программа сочетает в себе простоту и оптимальность. Вам не нужно ломать голову по поводу того, как можно больше найти пользователей, какие дополнительные параметры поиска указывать, а какие нет, как избежать различных серверных лимитов на отправку и поиск.
Интеллектуальный алгоритм программы сам все предусматривает. Программа поддерживает русский и английский языки.

Флудит двумя способами:
1)Сообщение об авторизации
2)Обычное сообщение
Номера, на которые будет рассылаться сообщение, программа находит сама! В настройках можно выбрать, что бы программа рассылала сообщение тем, кто в сети, или искала, к примеру: Пол: муж. Возраст: 13-17 и т.д. и т.п.
Ещё есть возможность, что бы флуд был на номера из списка, которые так же можно купить! Так же можно указать диапазон, к примеру от 111111111 до 222222222! На все номера, которые входят в этот диапазон, будет разослано ваше сообщение!

Программа стоит 11.у.е
За подробностями обращаться ко мне в аську: 401-402-045

P.S.
Что бы никто не думал, что слишком дорого продаю, сообщаю, что в сети эта программа продаётся за 360 баксов! Так что можно сказать, я вам даром отдаю!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Возьму за 10 рублей

18лет

Тоже мне виртуальная барыга нашлась!!!!
Чё ламер попонтоваться решил?
Перед сном УК почитать не забудь.
Это ГГ ни копейки не стоит и нефиг лапшу на уши вешать.

Мастер
18лет

Мочить вас надо!!!!
Я те сам слать буду хню всякую,ты будешь доволен???

Мыслитель
18лет

Вас казнить за это дерьмо нужно. Скажем НЕТ спаму и фладу! DDoS не хочеш на свой сайт?

Мыслитель
18лет

Иди нах&й. Достали спамеры уже.