Скажите как вы пеносите разлуку с половиной
с головой в работу
Ужасно, вот опять уехал и мне грустно и одиноко ((
Правда иногда так закрутишься, что время летит быстро.
главное, чтобы не забывал звонить или писать...
не очень сладко в этот период, стараюсь чем нить заняться полезным и интересным, а вечером тяжело одной засыпать, пока не позвонит, вот тока после его"спокойной ночи, любимая" могу спокойно заснуть и видеть приятные сны) ) Удачи))
Плохо, мы оба не любим разлуку, и так уже 12 лет.
С болью и слезами. У нас это постоянная ситуация. Но привыкнуть всё равно не могу. Хотя, что я - всего 16 лет. Моя свекровь за 40 с лишним не научилась спокойно переживать это. Слава Богу, свёкр вышел на пенсию и больше не уезжает. А вообще, от четырёх до восьми месяцев в году сплошное ожидание. В зависимости от длительности контракта. Слава Богу, сейчас длительность контрактов сократилась
обычно стараюсь себя чем нибудь очень плотно занять. потому что если начнешь скучать, то все дела стоят, настроение жалобное, и время уходит по сути дела впустую. уж лучше сублимировать эту энергию дикого желания увидеть и обнять в творческую или не очень работу!!!
Тяжело, даже спать нормально не могу по ночам.А в силу профессии мужа, его часто не бывает дома по несольку дней.Думала, с годами пройдёт это тягостное чувство расстования, ан нет, не проходит.
Тяжело.., очень.., вот уже 7 мес не вместе...
Просто замени эту половину запасной:)...
вида не подаю,а на самом деле очень скучаю