Люди! мне отдали кошку (дико ласковая, метиска. пушистая до одури) а у меня на нее аллергия. что делать?
Вернуть не могу-хозяин уехал работать надолго в др страну
10 лет назад мне подорили персидского котёнка, маленький, пушистеникий,
ласковый. Меня выбрал мамочкой и не отходил от меня ни на шаг. Но беда
заключалась в том, что у меня аллергия на шерсть. Короче две недели я совсем недышала, лекарства не помогали, а потом потихоньку, помаленьку.
Врач сказал что такое бывает, частичная привыкаемость, на других то кошек аллергия так и осталась. Но ты смотри если через 2-3 недели не пройдёт,
ищи для коти новых хозяев.
сейчас попей таблетки от аллергии(цетрин,кларитин...все что угодно)а потом чаще всего к своему животному происходит привыкание и должно через какое то время нормализоваться....если же нет,то придется отдать....
Кошку если жалко отдавать, а есть аллергия на шерсть, мойте каждый день и не пускайте к себе в спальню. Но аллергия может быть не только на шерсть, но и на фекалии. Тут тоже как вы понимаете поможет гигиена.
Но всё же лучший выход - отдать в хорошие руки.
КОШЕЧКУ НАДО ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ! Таблетки от аллергии можно применять только непродолжительное время, они угнетающе действуют на иммунитет. А то, что Вам советуют тавегил и супрастин, так это вообще вчерашний день фармакологии. Если Вы реагируете на один аллерген и не уберете его из своей жизни (по мере возможности), то список аллергенов будет расширяться, а это ведет к бронхиальной астме. Это очень серьезно!
на МЯСО её , надесь на мясо аллергии нет)